Van Cleef & Arpels Néroli Amara


Французский парфюмерно-ювелирный бренд Van Cleef & Arpels пополнил свой ассортимент ароматов свежим релизом. Новый аромат вышел в Collection Extraordinaire, линейке, посвященной самым драгоценным парфюмерным компонентам. На этот раз в центре внимания оказался абсолют нероли — ингредиент, получаемый экстракцией цветов цитрусового дерева бигардии. Этот абсолют имеет выразительный запах, одновременно цветочный, цитрусовый и зеленый.

Van Cleef & Arpels Neroli Amara — женский фруктово-цветочный аромат с пикантными пряными нюансами. Его ольфакторная пирамидка раскрывается выразительным цитрусовым трио с нотами сладкого мандарина, кислого итальянского лимона и терпковато-горького бергамота. В сердце звучит свежий смолисто-хвойный тон кипариса, дополненный острыми акцентами черного перца. В шлейфе аромата солирует роскошный цветочно-зеленый тон абсолюта нероли.

Интересный факт: создатель аромата Neroli Amara Квентин Биш — один из немногих профессиональных парфюмеров, не имеющих профильного образования химика. Квентин с детства интересовался миром ароматов, но с точными науками не дружил. Приобрести профессию мечты ему позволила практика некоторых парфюмерных компаний обучать персонал специально для последующей работы на них. После нескольких собеседований Квентин смог попасть на учебу в Givaudan — известную шведскую компанию, являющуюся крупнейшим в мире производителем ароматизаторов для пищевой и парфюмерной промышленности.

Купить Van Cleef & Arpels Neroli Amara можно в концентрации парфюмерной воды и объеме 75 мл.  Аромат оформлен в типовой для линейки Collection Extraordinaire прямоугольный стеклянный флакон с черной цилиндрической крышкой и изящным шнурком, повязанным вокруг горлышка.


  • Верхние ноты: Бергамот, Итальянский лимон, Мандарин и Розовый перец; 
  • средние ноты: Черный перец и Кипарис; 
  • базовая нота: Нероли.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: