Burberry Mr. Burberry Indigo


Знаменитый британский модный дом Burberry представляет второй фланкер своей классической мужской композиции Mr. Burberry, вышедшей в 2016 году. Годом позднее она была представлена в более насыщенной и «горячей» версии Intense. А нынешний релиз, названный Indigo, акцентирует внимание на энергичных и свежих нюансах оригинального аромата. По замыслу создателей, эта композиция должна навевать образы морского побережья Британии — скалистые утесы, покрытые ковром зеленой травы, каменистые пляжи и прохладный соленый бриз.

Burberry Mr. Burberry Indigo —бодрящий коктейль цитрусов, зелени и древесных нот. На старте пирамидки обладателя этой композиции встречает дуэт кислого сочного лимона и пахнущих хвоей веточек розмарина. В сердце аромата звучат зеленые ноты мяты и листьев фиалки с приятными пряными и свежими нюансами. Финальный штрих — солоновато-табачная амбра и терпкий дубовый мох.


  • Верхние ноты: Лимон и Розмарин; 
  • средние ноты: Фиалка и Мята; 
  • базовые ноты: Дубовый мох и Амбра.

Mr. Burberry Indigo позиционируется как повседневный и универсальный аромат для тех мужчин, которые пресытились шумным и людным Лондоном и нуждаются в глотке свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Автор этой композиции — французский парфюмер Франсис Куркджан. Лицом рекламной кампании, отснятой фотографом Аласдером МакЛелланом, стал британский актер Джош Уайтхаус.

Купить Burberry Mr. Burberry Indigo можно будет примерно через месяц — старт продаж намечен на середину апреля. Аромат выпущен в концентрации туалетной воды объемом 50, 100 или 150 мл.  Оформлен Mr. Burberry Indigo в узнаваемый по оригинальной версии Mr. Burberry прямоугольный флакон с черной цилиндрической крышкой и декором в виде банта из ленты на горлышке. Отличает его внешне лишь более интенсивный и насыщенный серый оттенок стекла.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: