Juicy Couture Juicy Couture OUI


Просто скажите «да». Да будущему, да мне и тебе, да тому, чего Вы давно ждете, да жизни!
Когда дело касается парфюмов, яркий и эпатажный бренд Juicy Couture не изменяет своим традициям. Ароматы всегда получаются сочными, бесконечно жизнерадостными и запоминающимися, а флаконы дарят такое эстетическое удовольствие, что невозможно отвести глаз. Juicy Couture Oui не стал исключением.
Juicy Couture — американский бренд, производит женскую и детскую одежду, аксессуары и часы. «Одежда этого бренда создана с любовью и для любви, точнее, для флирта — лёгкого, игривого, приятного флирта!» — так о своей одежде отзываются сами основатели бренда. Но не только этим славится компания. Juicy Couture также специализируется на современной парфюмерии и в 2018 году снова радует своих ценителей.
Парфюмерный бренд Juicy Couture из США говорит Вам да и создает фланкер будущего Juicy Couture Oui. Парфюм посвящен самому сладкому чувству, которые только может ощутить человек! Ощущение влюбленности, новой жизни, которое начинает проживать сердце влюбленного.
Композиция аромат Couture Oui состоит из трех классических уровней: первый – свежесть, которая проявляется в нотах арбуза, лимона и водных нот, второй – нежный, состоящий из цветов и третий – интенсивный, который играет оттенками древесины.
Кому же подойдет яркий аромат? Тем, кто предпочитает отдаваться жизни на все 100! Яркие ноты парфюма побуждают к действиям и заставляют двигаться только вперед! Вы только взгляните на этот флакон! Гламурная бутылочка идеально характеризует эссенцию и символизирует любовь.
Искусственные альдегиды, составляющие часть композиции аромата, являются качественными и безопасными компонентами. С помощью альдегидов создается неповторимый аромат, который невозможно продублировать.


  • Верхние ноты: Арбуз, Ягоды асаи, Чай и Груша; 
  • средние ноты: Жасмин, Тубероза и Жимолость; 
  • базовые ноты: Древесные ноты, Амбра и Мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: