John Varvatos JV x NJ Crimson


Американский модный дом John Varvatos создал уникальный парфюм, который символизирует роскошь ночного города. Эта композиция имеет в составе яркие и даже немного приторные ноты, чтобы наполнить волшебную ночь соблазном, романтикой и очарованием. Новинка является более насыщенной интерпретацией парфюма JVxNJ, ведь теперь в ней присутствует опьяняющий ром и ароматный кофе. Бренд был основан в 1999 году дизайнером Джоном Варватосом, который доказал обществу, что стиль и мода для мужчин также важны, как и для женщин. Поэтому эта компания создает только люксовую одежду и роскошные мужские парфюмы.

Мужское издание John Varvatos + Nick Jonas JVxNJ Crimson – это энергия ночного мегаполиса. Аромат играет своими красками, как огни большого города, он очаровывает, завораживает и захватывает дух. Эта ночь не создана для сна, она наполнена жизнью, светом, роскошью и особой таинственностью. Есть что-то привлекательное и захватывающее дух в этих теплых нотах кофе, оттененных терпкостью кубинского рома. Эта ночь увлечет, она унесет в уникальное путешествие, которое запомнится на долгое время. Чтобы парфюм не был слишком пряным и горьким, его создатели добавили освежающий аккорд бергамота. Аромат создан для роскошного мужчины, в котором безупречно все: прическа, костюм, запонки и невероятный дорогой одеколон, подчеркивающий его силу, уверенность, характер, умение высказывать личное мнение и независимость. Флакон новинки выполнен в изысканном бардовом цвете, с эмблемой на горлышке и серебристым многогранным колпачком.

Официальный релиз новинки прошел несколько недель назад, но аромат пока еще не запущен в продажу. По официальной информации бренда, новая мужская композиция будет представлена в концентрации туалетной воды, а купить John Varvatos + Nick Jonas JVxNJ Crimson можно будет в двух объемах: 75 и 125 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: