Jean Paul Gaultier Scandal By Night


Аромат Scandal By Night выходит в августе 2018 года. Это будет первый фланкер вышедшего в 2017 году гурманско-шипрового медового аромата Scandal. Если Scandal заявлен как аромат для свободолюбивых, независимых девушек, то новая композиция создана для раскрепощённых и горячих особ.

В новом аромате бренд продолжает рассказывать нам историю Мадам ля Министр. Днём – высокопоставленная чиновница, а ночью – завсегдатая ночных клубов района Пигаль. Такая женщина должная пахнуть мощно, сладко и ярко.

"Что мне сразу понравилось в Мадам ля Министр, так это её безрассудная смелость быть эпатажной, скандальной. Даже если вдруг где-то появятся фотографии с ночных вечеринок и всем будет явлено, какая же она порочная стерва, думаю, она не огорчится и не возмутится, но посмеётся в лица своих злопыхателей", – Жан-Поль Готье.

9 вечера
"БОЛЬШОЙ БУКЕТ БЕЛЫХ ЦВЕТОВ. МЯГКАЯ, ГЕРМАНСКАЯ НОТА МЁДА В КОМПАНИИ ЗНОЙНЫХ ПАЧУЛИ"

5 утра
"Я БЫЛА ПАЧУЛИ, А КТО-ТО БЫЛ МЁДОМ, МЫ ЖЕЛАЛИ СТАТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ. А МАДАМ ЛЯ МИНИСТР? ВОЗДЕВ РУКИ К НЕБУ, ОНА ИЗОБРАЖАЛА БЕЛЫЙ ЦВЕТОК, А ПОТОМ... ПОТОМ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! КЛЯНУСЬ!"

 

Новый аромат представляет собой бленд из белоцветочных материалов, яркой и интенсивной ноты мёда, а также пачули и древесных нот в базе. Пока тубероза играет главную роль, на втором плане проявляют себя карамелизированные бобы тонка, придавая композиции новое измерение.


  • Верхние ноты: Мед и Цитрусы; 
  • средние ноты: Тубероза и Гималайский нард; 
  • базовые ноты: Бобы тонка, Пачули и Сандал.

Scandal By Night будет доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 80 ml в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: