Agent Provocateur Fatale Orchid


Этот бренд действительно умеет провоцировать. Нахальство и невинность, самоуверенность на грани с наглостью и хрупкая женская сущность, соблазнение и девственно чистый взгляд, - все это сплетается в творчестве этой команды в ажурное кружево и атласные силуэты. И даже создавая запах, столь близкий к самой природе, флер изысканного цветка, растущего на безлюдных побережьях затерянных бухт и тайных лесах, где не ступала нога человека, креативщики самой популярной марки нижнего белья смогли впутать в историю основные инстинкты и ни сексуальность, которую невозможно обуздать. Что ж, выход ее величества орхидеи, приготовьтесь познакомиться с ароматом чистого желания.

Комплект тончайшей работы, скроенный по идеальным лекалам и украшенный сложным оттенком, сочетающим в себе нюансы индиго и фиалковых лепестков, выступает неким прообразом парфюма. Дерзкая красота берет власть над привычным будуарным томлением и решительно пропагандирует идеологию сильной и независимой женщины.
Аутентичный флакон с гранями, напоминающими обработку драгоценных кристаллов украшает этот манящий запах. На этот раз использовано стекло фиолетового тона, наиболее близкого к цвету самой распространенной орхидеи. Медовый, засахаренный абрикос с его шершавой кожурой солирует в сердце композиции. Ольфакторная пирамидка этого релиза раскрывается свежим кисло-сладким и вполне невинным микстом лимона, абрикоса и бергамота. Далее в композиции начинает в полной мере проявляться горячий и сексуальный характер. Ее аккорд сердца звучит изысканным и сладким цветочным букетом боярышника, магнолии и розы с яркими фруктовыми акцентами спелой сливы. Шлейф аромата сочетает смолисто-табачную и солоноватую амбру, гурманскую ваниль, землисто-зеленые листья пачулей и мягкую анималистическую замшу.


  • Верхние ноты : абрикос, мёд, бергамот, лимон ;
  • Ноты сердца: роза, слива, магнолия, боярышник;
  • Ноты базы: пачули, замша, амбра, ваниль.


Fatale Orchid – аромат роковых женщин с четко сформированными жизненными целями, смелый и очаровательный спутник той, которая не видит преград на пути к собственным мечтаниям.

Купить Agent Provocateur Fatale Orchid можно в формате парфюмерной воды объемом 30 или 50 мл. Стоимость релиза в России — около 3,8 или 5,5 тысяч рублей в зависимости от объема. Аромат оформлен типовой для линейки ограненный прямоугольный флакон, выполненный в насыщенном оттенке фиолетового. Рекламная кампания релиза выполнена в той же цветовой гамме — на постерах Fatale Orchid окружают аметистово-фиолетовые цветы орхидей.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: