Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Twinkle


Осенью 2017 года Марк Джейкобс представил трио лимитированных ароматов Daisy Twinkle. В этой мини-коллекции знаковые флаконы Daisy приобрели нежно-сиреневый оттенок. 

Могут ли духи быть легкими и свежими, но одновременно харизматичными и запоминающимися; страстными и эмоциональными, но в то же время ненавязчивыми и воздушными? Безусловно, считают представители бренда Marc Jacobs. Именно такой и получилась нежная и женственная ольфакторная симфония Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Twinkle.
Этот аромат относится к группе цветочной фруктовой парфюмерии. Звучание Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Twinkle получилось по-весеннему свежим и по-летнему ярким и энергичным. При этом нотки парфюма подойдут и для зимнего времени.
Аромат Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Twinkle стал продолжением ольфакторных композиций Daisy Eau So Fresh и Daisy Dream, выпущенных соответственно в 2011-м и 2014-м. Новая версия получилась немного более свежей и легкой, сохранив при этом общий стиль коллекции. Ольфакторная композиция Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Twinkle станет для Вас идеальным повседневным спутником, а также изысканным вечерним аксессуаром. Этот аромат не только подчеркнет Вашу неповторимость, но и подарит Вам веру в себя и собственную неотразимость.
Daisy Eau So Fresh Twinkle - вариация на актуальную тему "сладкой свежести". Верхние ноты малины ведут нас к сердцу, представленному нотой фиалки и оттененному акцентом ликера из черной смородины.
Все это ольфакторное великолепие «упаковано» в изящный флакончик, крышечка которого украшена букетом фиалок, мастерски выполненных из стекла.


  • Верхняя нота: Малина; 
  • средние ноты: Фиалка и Дикая роза; 
  • базовые ноты: ликер из черной смородины.


 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: