Yves Saint Laurent Black Opium Intense


В начале 2019 Yves Saint Laurent выпускает новый фланкер популярного аромата Black Opium, который будет называться Black Opium Eau de Parfum Intense.

Напомним, что первый аромат появился в 2014 году, за ним последовал Nuit Blanche в 2016, Floral Shock в 2017 и новый New Glowing Eau de Toilette в 2018.
Black Opium Intense представляет волшебную, уверенную в себе, соблазнительную, независимую женщину, образ которой дизайнеры аромата нашли в Зое Кравитц, которая стала новым лицом линейки ароматов Black Opium – "она верит своей интуиции, доверяется чувству, ничто ее не остановит; ее притягивают энергичные люди, а также ночь с ее возможностями...".


  • Верхние ноты: Абсент и Бойзенова ягода;
  • средние ноты: Жасмин самбак, Апельсиновый цвет и Кофе;
  • базовые ноты: Сандал, Лакричник и Ваниль.

Композиция построена на новом аддиктиве: к кофейному аккорду добавлен голубой абсент. Это соблазнительная комбинация смягчена жасмином и сандалом. 
Над ароматом работали Натали Лорсон, Оливье Кресп, Мари Саламань и Онорин Блан.
Черный флакон подсвечен изнутри голубой жидкостью аромата, который можно приобрести в объеме 10, 30, 50 и 90 мл Eau de Parfum Intense. Минимальный объем представлен дорожной миниатюрой с роликовым аппликатором

Вместе с Зое Кравитц в рекламной кампании снимается Пресли Гербер, сын супермодели Синди Кроуфорд.
 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: