Michael Kors Wonderlust


В дополнение к своей новой летней коллекции женской одежды, дом моды Michael Kors выпустил еще один новый женский летний парфюм, который называется Wonderlust (Страсть к Путешествиям). В этом году бренд Michael Kors произвел сенсацию на Нью-Йоркской неделе моды своей летней коллекцией 2016. Главными элементами, как обычно, стали аксессуары, которые выигрышно смотрелись на одежде черного цвета. Линейка казалась настолько совершенной, что сразу натолкнула на мысль о наличии единого связующего компонента, которым мог оказаться только аромат. И вправду, спустя какое-то время Michael Kors представил новый парфюм Wonderlust – яркую, сочную, цветочно-фруктовую композицию.
Новые духи являются освежающим, легким и бодрящим восточным дневным ароматом с выраженными свежими пряными нотами специй, игристыми оттенками бергамота и мягкой, сливочной древесно-пудровой базой. Композиция прекрасно подойдет для летнего отдыха и тех, кто любит путешествовать и открывать для себя новые города и страны.
Чтобы создать нечто абсолютно новое в мире парфюмерии Michael Kors обратились к помощи двух парфюмеров - Aurelien Guichard и Honorine Blanc. 

Аромат Michael Kors Wonderlust начинается светлыми и бодрыми акцентами итальянского бергамота, который создает в композиции ощущение воздушной свежести, легкости и хорошего настроения. Выразительность цитрусового аккорда усиливается острыми пряными нотами запаха розового перца с тонким бальзамическим оттенком еловой хвои. Бодрящий аромат гвоздики слегка усиливает пряные ноты специй, немного смягчая их. Глубокий и объемный сладковатые древесно-сливочные грани сандала в сочетании с цветочно-пудровыми акцентами гелиотропа создают в парфюме комфортную базу, благодаря чему аромат становится более деликатным, нежным и благородным. Духи прекрасно освежают в жаркий солнечный день, одновременно подчеркивая элегантность и оригинальный стиль своей обладательницы.

Композиция представлена в толстостенном прозрачном флаконе с массивным донышком, сквозь который проглядывает чуть подкрашенный в розовый ароматный эликсир. Колпачок сделан из золотистого матового металла, чтобы подчеркнуть современность релиза и его женское начало.


  • Верхние Ноты: Итальянский Бергамот, Сицилийский Мандарин, Миндальное молоко, Розовый Перец.
  • Ноты Сердца: Жасмин Grandiflorum, Гвоздика, Жасмин Самбак, Гелиотроп.
  • Базовые Ноты: Кашемировое Дерево, Сиамский Бензоин, Сандаловое Дерево.

Аромат Wonderlust можно найти в продаже в торговых точках компании Michael Kors.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: