Prada Luna Rossa Black


Вы когда-нибудь наблюдали за яхтами, штурмующими бескрайние морские просторы? Это зрелище действительно захватывает дух. Неудивительно, что соревнования по парусному спорту вдохновили легендарный модный дом Prada на создание уникальной мускулинной композиции. Музами в этом случае послужили смелые и сильные, решительные и жаждущие красивых побед члены американской команды по яхтингу Luna Rossa. Первый аромат, посвященный спортсменам, получил оглушительный успех, а его новая, еще более интенсивная версия обещает быть бесподобной.

Prada Luna Rossa Black лишился главной темы исходного парфюма – весьма специфической мягкой лаванды. Однако новый состав ольфакторной пирамиды скорее обогатился, чем утратил что-то важное. На этот раз духи отступают от свежей морской темы, хотя едва уловимые оттенки соленого бриза все же проходят невидимой леской сквозь общее звучание.
Прада Луна Росса Блэк позиционируют как восточный и пряный аромат, но стоит иметь ввиду, что он далек от сладости, томности и откровенной чувственности, свойственной для этого направления. Эти духи обладают железным, брутальным характером.
Композиция начинается с бархатно-травянистой ангелики и холодного бергамотового сока. В сердце строгая припылена тубероза переплетается с небольшим количеством кумарина, который создает эффект пряной свежести, скошенного газона, рядом с которым растут специи. База Прада Луна Росса Блэк состоит из тлеющей древесины и мягкого мускуса.
Prada Luna Rossa Black – фланкер, который решил остаться самостоятельным. Он вдохновляет, дарит энергию и наделяет силой. Если вы ищете небанальные духи, которые охарактеризуют вас как целеустремленного и сильного человека, этот парфюм будет как никогда кстати.


  • Верхние ноты: ангелика, бергамот.
  • Ноты сердца: пачули, кумарин.
  • Ноты базы: amberwood(амбервуд ™).

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: