Thierry Mugler Aura Eau de Toilette


Граненый изумруд, хранящий душу этого аромата, заставил биться чаще сердца всех парфюмерных экспертов и любителей. Ни на что не похожий, страстный и даже несколько странный, парфюм запомнился всем, кто имел честь с ним познакомиться. Густая сладость, завернутая в искрящуюся зеленую свежесть, гипнотизировала, манила и зазывала в свои лианьи объятия. И все же не каждый решиться на этот ольфакторный эксперимент, выбрав в сообщники настолько необычный и насыщенный аромат. Пожалуй, именно поэтому, более легкая и удобоваримая версия духов, ставших легендарными буквально в течение месяца после выпуска, все же увидела свет. Знакомьтесь, принцесса-аура - Thierry Mugler Aura Eau De Toilette.
Туалетная вода всегда имеет меньшую концентрацию ароматических веществ, поэтому все, кого пугала насыщенная ваниль классической версии и до хруста свежие переливы ревеня, точно будут приятно удивлены нежностью и воздушностью этого фланкера.
Эта вариация «Ауры» сохраняет свою концепцию. Она остается несколько дикой, яркой, рассказывающей историю об инстинктах и интуиции. Тем не менее, ее переливы звучат гораздо звонче, благодаря сочной, прохладной груше, а характер кажется мягче, чем у классического аромата. Среди оттенков парфюма на первом месте остается свежесть. Гурманская составляющая звучит тихо и деликатно.
Не упустите свой шанс подружиться с одним из самых громких выпусков последнего десятилетия! Aura Eau de Toilette заслуживает пристального внимания.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: