Chloé Nomade Eau de Toilette


Nomade Eau de Toilette - это новая, солнечная интерпретация оригинального аромата Nomade Eau de Parfum (2018) от модного дома Chloé, созданная парфюмером Квентином Бишем на основе натуральных ингредиентов.

Живая, пленительная мягкость аккорда личи раскрывается в верхних нотах как "квинтэссенция сияющей женственности". Нота фрезии, унаследованная от оригинальной версии, дарит богатство нюансов и нежный, обволакивающий цветочный характер, а дубовый мох придаёт аромату смелое, узнаваемое звучание. (Описание взято из пресс-релиза.)
В состав новинки входят только натуральные компоненты, создающие яркий букет запахов, которые адресованы сильной и смелой женщине, не боящейся новых свершений и авантюр.
Издание Eau de Toilette заключено во флакон той же характерной формы, что и его предшественник, Nomade Eau de Parfum. Форма флакона нового изделия созвучна с классическим дизайном сумочки бренда. Прозрачное стекло открывает взгляду нежно-розовый цвет ароматной жидкости. Золотистый колпачок украшен лентой из светло-розовой замши.

Рекламная кампания нового аромата была снята фотографом Райаном МакГинли в Раджастхане. Лицом аромата стала актриса Ариана Лабед, французская и греческая актриса. "Она - женщина Chloé: современная, солнечная и естественная, отличающаяся неизменной элегантностью."


  • Верхний аккорд: личи;
  • Сердечный аккорд: фрезия;
  • Базовый аккорд: дубовый мох.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: