Lanvin Arpège


В 1927 году, Жанэ Ланвин (Jeanne Lanvin) решила создать парфюм Arpege ("Арпеджио"), посвятив его своей дочери Мари-Бланш, второе имя - Маргарита (Marguerite). Таким образом, этот аромат стал воплощением любви женщины к своему ребенку. Воплощением материнской любви стала также и уникальная эмблема на флаконе: женщина и ребенок, полные любви и нежности друг к другу. Позже, эта эмблема стала символом дома Lanvin
Парфюм состоит из шестидесяти ингредиентов, которые подобно арпеджио, плавно и величественно раскрываются друг за другом. Арпеджио представляет собой последовательное исполнение звуков. В свою очередь, такие известные парфюмеры как Поль Вэкер и Андре Фрейс великолепно сыграли данный аккорд в огромном мире ароматов.


  • Верхние ноты: альдегиды, нероли, бергамот, персик. 
  • Сердце: жасмин из Грасса, кориандр, иланг-иланг, тубероза. 
  • Шлейф: ветивер, сандаловое дерево, пачули, ваниль, стиракс.

Духи 'Arpège' сочинил Андре Фрэсс (André Fraysse) специально к 30-летию Мари Бланш (Marie Blanche), дочери Жанны.
Самому Фрэссу на тот момент было всего 27 лет, и он обратился за помощью к Полю Вэкеру (Paul Vacher), 20 лет спустя придумавшему 'Miss Dior'. За два года они создали альдегидно-цветочный аромат, один из пяти, наиболее уважаемых в парфюмерном мире, а 'Cartier' сделал для флакона специальный футляр.
Андре Фрэсс – потомственный «нос». Его отец Клод Фрэсс (Claude Fraysse) создавал парфюмы для 'Firmenich', сестра Жаклин (Jacqueline Fraysse) – для мехового Дома 'Weil'. Брат Юбер (Hubert Fraysse) работал на 'Synarome', а позже обновил 'Arpége'. А сын Андре Ричард (Richard Fraysse) на славу потрудился для 'Caron'.
Парфюмерная композиция Arpege – это волшебная цветочная симфония из более чем 60 ингредиентов. Необыкновенная гармония и нежность «сердца» из болгарской розы, жасмина, иланг-иланга и нероли дополняется нотами сирени и ландыша. Затем аромат раскрывается «базой» из нежного ветивера и пряностей, таких как перец и мускатный орех. Амбра и ваниль придают парфюму чувственности и женственности. 
Флакон, созданный Арманом-Альбертом Рато (Armand-Albert Rateau), известным декоратором 20-30-х годов, строго соответствует господствующему тогда стилю ар-деко, что выражается в простой форме гладкого черного флакона с золотой отделкой. В 2010 году дом Lanvin отпраздновал свой 120-ый юбилей с новым дизайном Arpege: прозрачный круглый флакон в классической черной упаковке. Флакон аромата Lanvin Arpege это потрясающее сочетание стиля и утонченного вкуса. Лучшие дизайнеры прошлого века работали над созданием этого великолепия вкуса и формы. Округлый флакон, увенчанный стильной граненой крышечкой-куполом и декорированный золотистым логотипом бренда и названием аромата. Особое очарование придает золотисто-солнечная парфюмерная жидкость, надежно сохраненная прозрачным стеклом флакона. 
Удивительный аромат Lanvin Arpege был создан в 1927 году для стильных женщин. Тогда, как и сейчас, этот ароматный сюрприз был великолепным дополнением самых смелых, классических и невероятно утонченных образов. Стоит надеть строгий деловой костюм, нанести этот мощный ароматный аксессуар и ваш образ преобразится до неузнаваемости. В зависимости от настроения, женщина с таким ароматом будет выглядеть серьезно, строго, изысканно, благородно, сексуально или же беззаботно. Главная особенность парфюма в том, что натуральные ноты на коже каждой новой обладательницы раскрываются особыми акцентами, которые не могут не радовать и не поражать. 
Парфюмерный букет Lanvin Arpege это нежность и чувственность, сладостная пытка для тех, кто не сможет устоять перед прекрасной женщиной. Красавица с таким ароматом с легкостью сможет покорить не только желанного мужчину, но и весь мир, который падет к ее ногами. Ароматная история рассказывает сказку о любви и счастье, историю побед и завоеваний, соблазнений и покорений. Сказочное признание в любви для самых красивых и блистательных женщин современности - этот великолепный аромат, собранный лучшими парфюмерами. Только он выдержал более чем семидесятилетнюю историю, став классикой женской парфюмерии. 


  • Верхние ноты: Альдегиды,Жимолость,Персик,Нероли,Ландыш,Бергамот
  • Средние ноты: Камелия,Кориандр,Ирис,Лилия,Жасмин,Иланг-иланг, Ландыш,Роза,Герань
  • Базовые ноты: Амбра,Сандаловое дерево,пачули,Мускус,Ваниль,Бензоин,ветивер

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: