MOSCHINO Moschino TOY 2


Модный дизайнер Джереми Скотт, креативный директор Moschino, после выпуска первого Moschino Toy в 2014 (обозначенного как "THIS IS NOT A MOSCHINO TOY") возвращется с новым ароматом, точнее версией первого – Toy 2. Оригинальный парфюм назывался Toy и имел грандиозный успех, поэтому модный дизайнер бренда Джереми Скотт настоял на создании его более цветочной версии. Но парфюмеры решили разбавить цветочные грани фруктовые, древесными и цитрусовыми нотами, чтобы сделать его более ярким, игривым и многогранным.

Аромат выпускается по лицензии компании EuroItalia, которая владеет парфюмерным брендом. Toy 2 – это цветочный древесный парфюм, который открывается цитрусовыми и фруктовыми нотами, к которым присоединяется магнолия. Белые цветы в сердце сливаются с пудровыми, шелковистыми нотами базы, сандалом, мускусом, амбровыми нотами.

Унисекс-композиция Moschino Toy 2 открывается насыщенным звучанием магнолии и яблока. Сладость ягод, присутствующая в парфюме, оттенена свежестью спелого мандарина, а нежность ему придает аккорд жасмина. В этом фланкере мандарин не дает привычной сладости, его дуэт с мускусной базой в целом сообщает композиции свежий характера. Аромат символизирует современное поколение, которое все чаще идет против правил и диктует свои тенденции даже признанным мэтрам моды. Насыщенная цветочная нота распустившегося пиона – это современный признак особой утонченности, а редкий аккорд белой смородины делает его выразительным и характерным. В этой композиции можно почувствовать энергию жизни, жажду приключений и желание самовыражаться, невзирая на привычные устой общества. Древесная база из сандала и мускус дополняют эту невероятную композицию, разбавляя ее своеобразным теплом. Также в пирамидке присутствует амбервуд, который завершает эту харизматичную симфонию. Флакон новинки выполнен в форме игрушки-медвежонка из матового прозрачного стекла.

Супермодель Девон Аоки позирует фотографу Стивену Мейзелу с макетом флакона парфюма в виде медвежонка для рекламы Toy 2. 

Moschino Toy 2 можно будет приобрести в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: