Montblanc Explorer


Вслед за Legend и Emblem, бренд Montlanc запускает ещё один флагманский аромат своей парфюмерной коллекции для мужчин. Новое издание выходит на рынок в феврале 2019 года. Оно названо Montblanc Explorer и рассказывает историю приключений, битв за превосходство, сложных испытаний и исследований на всех континентах земного шара. 

"От Южной Африки до Гаити, Италии, Германии или Индонезии; Montblanc EXPLORER приглашает вас в фантастическую экспедицию, дающую возможность открыть для себя редчайшие ингредиенты и методы производства, сочетающие мастерство с новейшими технологиями."

Композиция нового аромата создана тремя парфюмерами из Givaudan: Хорди Фернандесом (Jordi Fernandez), Антуаном Мезондье (Antoine Maisondieu) и Оливье Пешо (Olivier Pescheux). Каждый из них поделился своими знаниями и эмоциональным восприятием определенного ингредиента. Композиция описывается как уникальная древесно-ароматически-кожаная, сочетающая в себе эфирные масла бергамота из Италии, ветивера из Гаити и пачули из Индонезии.

"Я нахожу этот ингредиент особенно ярким, подобным заливисто смеющемуся средиземноморскому мальчишке: чистым и чрезвычайно элегантным. Бергамот также является символом Калабрии и воплощает собой свет этого региона. Мы хотели наполнить Montblanc EXPLORER этой уникальной атмосферой полной радости, света и утончённости,"
- Антуан Мезондье. 

"Мне нравится тот факт, что для того, чтобы по-настоящему оценить всё богатство ветивера, требуется время. Это не обычный, лёгкий для понимания аромат. Он аутентичный, первобытный и землистый. Ветивер - это корень с сильными мужскими акцентами: сочетание сложности и грубоватости придаёт ему по-настоящему мужественное звучание,"
- Оливье Пешо.

"Пачули часто оказываются в центре моих творений, потому что они придают парфюму богатый и сложный характер; это бьющееся сердце аромата. Это невероятное, изготовленное на заказ мало пачули открывает уникальное ольфакторное измерение в нашей палитре. Я использовал его в Montblanc EXPLORER, что привнести в аромат его характерное культовое звучание. В этой композиции пачули подчёркивают ноты кожи и какао, не показывая при этом своих землистых аспектов,"
- Хорди Фернандес.

Цилиндрический флакон обёрнут имитирующим кожу материалом с сафьяновым мотивом. Фирменная звезда, украшающая все кожаные изделия бренда производится эксклюзивно в Гамбурге. Эмблема прикрепляется к 'чехлу' вручную в Montblanc Pelletteria во Флоренции.

Рекламная кампания снималась Джоном Бальсомом в Южной Африке. Лицом аромата стал Рейн Лангевельд. Montblanc Explorer будет доступен во флаконах объёмом 30, 60 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. 

Основные ингредиенты Montblanc EXPLORER взяты из программы 'Sourcing for Shared Value' компании Givaudan. Они выбрали несколько ингредиентов - таких как ветивер или пачули - и теперь поддерживают их небольших локальных производителей, поощряя этическое и устойчивое развитие отрасли. Данная программа также включает такие проекты, как строительство трех библиотек для школьников в районах Бутон и Катой на острове Сулавеси. Совместно с Givaudan Foundation INTERPARFUMS внесли вклад в строительство трёх библиотек, которые сделали приобщение к культуре более доступным для 489 школьников и их 33 учителей. Для новых библиотек было закуплено 3,650 книг.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: