Givenchy Live Irrésistible Rosy Crush


2019 год Givenchy начинает с запуска нового аромата из коллекции Live Irrésistible Collectionn – Live Irrésistible Rosy Crush. Аромат вдохновлён свободой, приключениями, женственностью и смелостью, и построен на контрасте нот розы и шипровых пачули.

Коллекция Live Irrésistible была запущена в 2015 году, далее за оригинальным ароматом последовали Live Irrésistible Eau de Toilette (2016), Live Irrésistible Eau de Parfum Délicieuse (2017) и Live Irrésistible Blossom Crush (2018).

"Женственная, спонтанная и озорная героиня Live Irrésistible Rosy Crush использует улыбку как своё оружие и смотрит в будущее позитивно, чтобы сделать его ещё более красивым! Её энергичность заразительна."

Новая композиция подписана парфюмером Домиником Ропьоном (Dominique Ropion). На старте розовый перец и аппетитные ягоды годжи освежают доминанту композиции – ноту розы, вместе с пионом формирующую сердце аромата. Шипровая база построена вокруг ноты пачули. Пирамидка этой композиции построена на контрастном сочетании терпкого горьковатого шипра и элегантной соблазнительной розы. Аромат Givenchy Live Irresistible Rosy Crush раскрывается дуэтом пряного розового перца с экзотическими ягодами годжи, чем–то напоминающими по звучанию более привычную и знакомую всем нам клюкву. В сердце ольфакторной пирамидки композиции парфюмер использовал сочетание двух драгоценных цветочных компонентов — абсолюта розы и абсолюта пиона. База аромата составлена теплым и чувственным трио сладко-пудрового мускуса, землисто-зеленых пачулей и древесно-смолистого амброксана. Этот релиз будет определенно самым свежим и динамичным ароматом всей линейки. 

Новый жизнерадостный цветочный аромат Live Irrésistible Rosy Crush, искрящийся насыщенными тонами розы и яркими нотами розового перца. Энергия восхитительного цветка для непосредственной, свободной и спонтанной девушки.

Live Irrésistible Rosy Crush – воплощение розовой свежести и жизненной силы. Жизнерадостный цветочный аромат, искрящийся насыщенными тонами розы и энергичными нотами розового перца.

Сочетание ягод годжи и шипра с пачули придает композиции задор молодости и элегантную изысканность. Букет роз, играющий всеми оттенками розового. Розовый - смелый, чистый и поэтичный цвет, который несет в себе только хорошее настроение. Аромат для девушки, проживающей каждое мгновение с неотразимым оптимизмом розового цвета.

Розовый – это больше, чем просто цвет, это – состояние души.

Купить Givenchy Live Irresistible Rosy Crush можно в формате цветочной парфюмерной воды. Аромат выпущен в типовом для линейки розовом флаконе трапециевидной формы с рельефной поверхностью. Доступные размеры — 30, 50 и 75 мл. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: