Hugo Boss The Scent Private Accord for Her


Дом Hugo Boss объявил о запуске двух новых ароматов в линейке Boss The Scent. Boss The Scent Private Accord for Him и Boss The Scent Private Accord for Her выйдут в августе 2018 года и раскроют "озорную, игривую" сторону главных героев Boss.
The Scent Private Accord от Hugo Boss — ещё одна глава в истории оболь­щения Boss The Scent. Есть ли шанс почувст­вовать истинную близость с другим человеком в век цифровых техно­логий, не зная его в настоящей жизни? Сегодня мы живем в виртуальном мире, где мы можем знако­миться, общаться и влюб­ляться, когда экраны мониторов разделяют нас. "Нет!" — говорят парфюмеры Boss: "Вся гамма чувств может проя­виться только в реальной жизни." Взгляд. Звук. Прикосновение. Запах. Именно эта идея стала вдохно­вением для создания ароматов Boss The Scent Private Accord For Him и For Her. Объединяет ароматы The Scent Private Accord соче­тание элегант­ности с гурма­никой, общими для них высту­пают ноты кофе и какао.
Boss The Scent Private Accord for Her это ориентально-гурманская версия оригинала, подписанная парфюмером Луизой Тёрнер (Louise Turner) и анонсированная как роскошный и чувственный аромат с более тёмными, чем ранее, гранями. Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. При это композиция стартует свежей и сладкой нотой мандарина.
Композиция аромата состоит из восточных оттенков и подойдет настоящим гурманкам, не боящимся попробовать что-то новое. Цитрусы и кофе – идеальная смесь для благородной и знающей себе цену дамы.
По флакону можно сразу понять, какой королевский аромат находится в нем. Золотистая бутылочка выполнена в стиле Хуго Босс – роскошно и тонко. Достаточно лаконичный флакон показывает всю роскошь в простоте, без лишней вычурности и хвастовства.
Бобы тонка и какао – два ингредиента, которые часто используются в парфюмерии и добавляют ароматам тепла и ощущение уюта. Сама по себе горячая композиция дополняется этими компонентами и становится настоящим домашним очагом.
Коллекция ароматов 2018 года, в которую входит Boss The Scent Private Accord for Her, выпускает в ограниченном объеме, поэтому поторопитесь стать его владелицей.
Лицом ароматов Boss The Scent Private Accord стали британ­ский актёр Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и голланд­ская модель Биргит Кос (Birgit Kos)
Аромат будет доступен в августе во флаконах объёмом 30, 50 и 100 ml (Eau de Parfum).

Верхняя нота: Мандарин; 
средние ноты: Османтус и Кофе; 
базовые ноты: Абсолют какао и Обжаренные бобы тонка.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: