Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz


Вскоре почитатели парфюмерных изданий от Guerlain получат настоящий подарок в виде трех новых композиций. Трио парфюмов составили ароматы из линейки Aqua Allegoria — Flora Cherrysia, Coconut Fizz и Ginger Piccante. Официального пресс-релиза от компании еще не было, однако, в сеть утекли несколько фотографий новинок и краткие описания пирамидок. Является ли это результатом случайных действий или сделано намеренно, чтобы подогреть интерес поклонников и коллекционеров к новым парфюмам, не известно.

Аромат Coconut Fizz напоминает роскошный шипучий коктейль с кокосовыми мотивами. Основной ингредиент дополнен ароматными тонами бергамота, сладкими запахами дыни, нюансами бобов тонка и сандалового дерева. Новинка Guerlain Coconut Fizz заявлена как освежающая кокосовая вода, которая бодрит и оживляет благодаря аккордам бергамота и сочным фруктам. Свежие и нежные аккорды фрезии придают парфюму объем, а бобы Тонка делают релиз мягким и округлым. Древесные тона представлены в основном сандаловой древесиной, которая добавляет ноту гламура в стойкий шлейф. В качестве дополнительных аккордов указана спелая, сладкая дыня. По непроверенной пока информации, это релиз не будет официально представлен в Европе.

Все три вида туалетной воды от Guerlain: Flora Cherrysia, Coconut Fizz и Ginger Piccante — поступят в продажу в знаковых флаконах линейки Aqua Allegoria вместимостью по 75 или 125 мл. Купить Guerlain Aqua Allegoria Flora Cherrysia, Coconut Fizz и Ginger Piccante можно будет в концентрации туалетной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: