Trussardi Riflesso Blue Vibe


На волне успеха Riflesso (и его лимитированного издания Riflesso The Streets Of Milan, с той же композицией, но в другом флаконе) итальянский бренд Trussardi, по лицензии Angelini Beauty, представляет новый аромат TRUSSARDI RIFLESSO BLUE VIBE.

Издание, которое выходит на рынок в марте 2019 года - это новая глава истории о "мужчине с двумя личностями: молодой бизнес-менеджер днём и неожиданный художник ночью."

"Главная тема - творчество как оружие и убежище для свободной души, которая, тем не менее, способна соблюдать суровую дисциплину в повседневной жизни. Именно поэтому мастер парфюмерии Вероника Найберг написала ольфакторную партитуру с удивительными ингредиентами, такими как эфирное масло даваны (священное растение, являющееся подношением богу Шиве, повелителю времени), звучание которого радикально отличается на коже разных людей. В ней также есть аккорды юзу (восточный цитрус с антибактериальными свойствами), рома (ликёр, который Марко Поло называл "сахарным вином"), артемизии (ингредиент в составе абсента) и итальянской кожи. Это ароматный концентрат креативности, динамизма, энергии и самоанализа."

Композиция, разработанная парфюмером Вероникой Найберг, построена на контрастах: горячее и холодное, рациональное и эмоциональное, элегантное и бунтарское, сладкое и горькое. Аромат открывается нотами рома, даваны и юзу. Далее следует сердце из герани, фундука и артемизии. А завершает образ база из итальянской кожи, табака и амброво-древесных аккордов, напоминающая о наследии дома Trussardi. Композиция описывается как ароматически-восточно-древесная.

Парфюмер Вероника Найберг рассказывает о различиях двух её творений для дома Trussardi:

"Riflesso Blue Vibe - это концентрат динамичности и ультрачувственности. Я действительно хотела подчеркнуть в этой новой версии некоторые грани Riflesso, но сделать их более сексуальными, более яркими, более контрастными, более захватывающими... Конечно, я сохранила фирменный кожаный аккорд Riflesso, который также является культовым символом Trussardi."

Рифлёный матовый флакон создан архитектором и дизайнером Карло Коломбо. На его тёмно-синей поверхности контрастная лаймово-зелёная надпись в прямоугольной рамке выделяется подобно татуировке. Знаковый, тактильный объект с особой эргономичной формой, напоминающий о мире мужских ценностей.


Лицом рекламной кампании, снятой фотографом Бу Джорджем, стал Андре Хаманн. Согласно бренду, создание рекламной кампании было "всеобъемлющим процессом, включающим съёмки фильма и фотосессию. Специально для рекламного видео написан оригинальный саундтрек “Can you feel my Blue Vibe". Съёмки проводились в Милане, городе, который является символом бренда Trussardi и итальянского стиля и дизайна в целом; месте, каждый уголок которого дышит творчеством и красотой."

"На рассвете красивый молодой мужчина (Андре Хаманн) бегает трусцой по дорожкам парка Семпионе и вокруг замка Сфорцеско. После ежедневной пробежки он возвращается домой, в роскошную и современную многоуровневую квартиру. Он раздевается, направляясь в ванную, где быстро принимает душ. Он задерживается на несколько секунд перед зеркалом, нанося парфюм. Он молод и сексуален, с подтянутым, мускулистым телом, на котором красуются яркие татуировки. Он прячет их под элегантной белой рубашкой.

В следующий момент, полностью одетый, он быстро спускается по лестнице. Он работал целый день, но вечер он посвятит только себе и своим увлечениям. Мы видим его за рулем спортивной машины, которая бесшумно мчится по улицам Милана. Он подбирает девушку, которая так же молода и красива, как он. Они вместе входят в дом, наполовину скрытый в зелёных зарослях, секретное место, которое снаружи выглядит как деревенский амбар.

Внутри находится мастерская художника. Пока она переодевается за ширмой, он облачается в свою рабочую форму, чтобы войти в роль мятежного художника. Милая и чувственная девушка красиво лежит на софе, пока он энергично и импульсивно рисует её портрет; кажется, будто творчество струится по его венам. Синий фон картины украшаю крупные вкрапления лаймово-зелёного. Изящная белокурая девушка растянулась на диване алебастрового цвета. Он протягивает её руку и привлекает её к себе. Вместе они смотрят на картину, которая освободила самую секретную и важную часть его личности. Последняя сцена, крупный план его ранимого, но вместе с тем сильного лица. В его решительных голубых глазах чувствуется осознание собственной творческой судьбы. Саундтрек затихает, и голос за кадром произносит: "Почувствуй Reflesso Blue Vibe, новый мужской аромат от Trussardi.""

Новый аромат Trussardi Riflesso Blue Vibe будет доступен с марта 2019 года во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: