Paco Rabanne Pure XS Night


В 2017 году дом Paco Rabanne (по лицензии Puig) представил новое поколение линии Paco Rabanne XS - аромат для мужчин Pure XS. В 2018 году к нему присоединился женский аромат Pure XS for Her. В начале 2019-го на рынок выходит первый фланкер линии - новое издание для мужчин под названием Pure XS Night.

"Pure XS поражает своей сексуальностью или, скорее, эротизмом. Новая игра и провокация от Paco Rabanne."

Новый аромат продолжает историю обольстительного молодого мужчины, но на этот раз действие происходит ночью.
Цитата

"Берегитесь! Ночью пробуждаются наши инстинкты и вспыхивают желания. Один лишь взгляд на объект нашей страсти будит в нас запретное чувство, соблазнительное и опасное. Смущающий. Возбуждающий. Аромат желания. Желание играть с огнём выходит из-под контроля... Погрузитесь в неизведанное. Скажите 'да' крайностям."

Композиция нового издания разработана парфюмером Каролин Дюмюр в сотрудничестве с Анн Флипо и Бруно Йовановичем. Аромат описывается как пламенно экзотический, с ещё более ярко выраженной двойственность горячих и холодных нот, чем у оригинала. Композиция включает очень много имбиря, ванили и мирры.
Цитата

"В этой ночной версии мы хотели показать скрытую грань Pure XS, его запретную сторону, усилить накал страсти и углубить контраст горячего и холодного. Дополнительная возбуждающая свежесть превращает его в ещё более сильный афродизиак, а контраст прохладного и жгучего доведён до максимума... Мы хотели создать настоящий сексуальный коктейль, экстремальный и провокационный,"
- объясняет Каролин Дюмюр.


  • Верхние ноты: Имбирь;
  • средние ноты: Ваниль, Какао и Корица;
  • базовые ноты: Мирра и Карамель.

Paco Rabanne Pure XS Night выйдет на рынок в марте 2019 года и будет доступен во флаконах объёмом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: