Lancome La Nuit Trésor Musc Diamant


Коллекция LA NUIT TRÉSOR дома Lancôme включает оригинальное издание 2015 года La Nuit Trésor Eau de Parfum, La Nuit Trésor Caresse 2016 года, La Nuit Trésor Eau de Toilette 2017 года и La Nuit Trésor à la Folie 2018 года. В начале 2019 года эта коллекция пополнится новой "драгоценностью" под названием La Nuit Trésor Diamant Blanc. Эта новинка стала пятой композицией в коллекции «драгоценных» парфюмов, и уж точно не последней, по версии компании. Эта композиция – настоящее сокровище, она сияющая, роскошная и ослепительная, как чистейший бриллиант.

La Nuit Trésor Diamant Blanc описывается как флориентальный аромат, окружающий носительницу чувственным ореолом фруктовых, цветочных и сладких нот, окутанных вуалью из белого мускуса. Парфюмеры Кристоф Рейно, Амандин Клер-Мари и Онорин Блан создали сияющую, ослепительную и чувственную композицию, отличительной чертой которой является очень яркая мускусная нота, звучащая на всех этапах раскрытия аромата. Вдохновлённый интимностью мускуса, этот парфюм рассказывает новую историю обольщения, которая включает страстную ночь и белизну рассвета. В Lancome La Nuit Tresor Diamant Blanc ощущается невероятная чувственность белого мускуса, которая оставляет за собой изысканный и утонченный шлейф. Эта мускусная нота особенно выразительна, так как переплетается с аккордом сандала и сладостью ванили. Белый мускус присутствует в верхних, средних и базовых нотах, чтобы оттенить яркость цветочных и фруктовых граней. Лист фиалки идеально гармонирует с пачули, а лепестки жасмина дополнены легкой горечью миндаля. Чтобы придать аромату больше сияния, парфюмеры добавили аккорд фрезии. La Nuit Tresor Diamant Blanc не звучит слишком сладко из-за малины и ванили, ведь эти оттенки смягчаются роскошным и чувственным тоном дамасской розы. Аромат искрится и переливается, как ослепительный блеск самого чистого самоцвета. Создатели духов заключили этот чувственный эликсир в оригинальный прозрачный флакон в форме бриллианта, который играет на свету бело-фиолетовыми оттенками. Горлышко уже традиционно декорировано тонкой атласной лентой в форме чокера с элегантной розой.

La Nuit Trésor Diamant Blanc облачён во флакон узнаваемой формы в виде бриллианта, на этот раз выполненный из прозрачного, но немного 'мутноватого' стекла, переливающегося и играющего бело-фиолетовыми оттенками. Аромат представлен в объёмах 30, 50 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: