Lancome La Vie Est Belle Flowers of Happiness


Новый выпуск коллекции ароматов La Vie Est Belle встречайте в августе 2018 – под названием La Vie Est Belle Flowers Of Happiness, аромат продолжает успешную оптимистическую ароматную историю (Жизнь прекрасна!), начатую оригиналом. На этот раз счастье и хорошее настроение (снова) заключено во фруктово-цветочной композиции. Оригинальный аромат был запущен в 2012 году, и с тех самых пор линейка насчитывает уже полтора десятка релизов. Нам была представлена «прекрасная жизнь» в самых различных интерпретациях – в цветочном ключе, в более интенсивном звучании и, напротив, в нежных, почти невесомых тонах. В этом году Lancome уже обновлял линейку восточно-цветочной туалетной водой La Vie est Belle L’Eclat L’Eau de Toilette и сладким цветочно-фруктовым релизом La Vie est Belle avec Toi. Учитывая частоту появления фланкеров, вполне возможно, что и Flowers of Happiness не последний в этом году.

La Vie Est The Belle Flowers Of Happiness – деликатный цветочный аромат. Композиция Lancome La Vie est Belle Flowers of Happiness открывается традиционным зелено-свежим тоном груши, который в отличие от оригинала лишен смородинового обрамления. В сердце нового релиза расположился роскошный букет из нежных бутонов, представленный розой, пионом и жасмином. В оригинальном парфюме жасмин соседствовал с тонким флером апельсинового цвета и пудровой нотой ириса. А вот база нового аромата полностью отличается от своего прародителя. Если в оригинале звучал шлейф из конфет пралине, сливочной ванили, бобов Тонка и пачулей, то пирамидка новинки покоится на нежнейшей мускусно-сандаловой базе.


  • Верхняя нота: Зеленая груша; 
  • средние ноты: Жасмин, Роза и Пион; 
  • базовые ноты: Мускус и Сандал.

Аромат можно купить во флаконах, наполненных ароматом чудесного холодного розового оттенка, в трех объемах: 30, 50 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum. Дизайн флакона в целом повторяет узнаваемые формы оригинала, отличаясь лишь наличием множества граней, что роднит его с релизом прошлого года La Vie est Belle L’Eclat. Горлышко пузырька традиционно декорировано лентой на этот раз нежнейшего розового оттенка с серебряной россыпью блесток.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: