Lancome La Vie Est Belle En Rose


Французский производитель люксовой косметики и парфюмерии Lancome представил поклонницам очередную фруктово-цветочную новинку – аромат La Vie Est Belle En Rose, созданием которого занималась Anne Flipo вместе с Dominique Ropion. Сам бренд называет каждый парфюм в этой очаровательной линейке «одой счастья», так как все они представляют собой яркие цветочные букеты с легким мускусным оттенком и фруктовыми нотками. Они описывают новую композицию как розовый освежающий фильтр, пройдя сквозь который вы наполнитесь радостью и счастьем. Для рекламной компании была приглашена голливудская актриса Джулия Робертс. Она прогуливается по улицам Парижа в легком розовом платье, которое делает ее образ женственным и романтичным, вызывая ассоциации с новым парфюмерным релизом от Lancome.

На старте композиции отчетливо чувствуется бергамот – яркая нота, которая способна сделать сияющей практически любую композицию. Любимый многими цитрус дополнен вкусными аккордами розового перца, малины и красных ягод. В сердце новинки бушует настоящий цветочный ураган, главные роли в котором играют роза, ландыш, пион и дамасская роза. Распустившийся пион подарил композиции все свое очарование и нежность, а роза Центифолия сделала парфюм легким и романтичным. Тонкое звучание ландыша сделало аромат воздушным, а аккорд ириса придал ему еще больше грации и изысканности. После такого взрыва эмоций хочется отдохнуть, поэтому база оформлена в очень спокойных и комфортных тонах мускуса, ириса, пачули и сандала.


  • Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Красные ягоды и Малина;
  • средние ноты: Дамасская роза, Роза, Пион и Ландыш;
  • базовые ноты: Ирис, Пачули, Сандал и Мускус.

Новая туалетная вода, которая задумывалась как еще один фланкер знаменитых духов La Vie Est Belle, будет доступна в объемах 100 и 50 мл. Как и во всех предыдущих изданиях, флакончик с ароматом этого года украшен кокетливыми газовыми листочками. Дизайн бутылочки также является традиционным – прозрачное стекло, толстое дно и привлекательная розовая жидкость внутри. Его горловину уже традиционно украшает легкий розовый «шарфик» из органзы. Прозрачный колпачок флакона отличается минималистичной квадратной формой. Нет сомнения, новое издание станет удачным дополнением коллекции парфюмов от Lancome. Купить Lancome La Vie Est Belle En Rose можно будет в крупных магазинах парфюмерии.

Лицом рекламной кампании стала американская актриса Джулия Робертс, порхающая по залитому солнцем Парижу в лёгком розовом платье.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: