DSQUARED² Wood for Him


Компания Euroitalia приобрела лицензию парфюмерной линии модного дома DSQUARED2. В сентябре 2018 года линия пополнится двумя новыми ароматами - Wood for Him и Wood for Her - продолжающими тему дебютных изданий дома - He Wood 2007 года и She Wood 2008 года.

"Wood - это проект, созданный на основе главных характеристик дерева - сильный и крепкий, со сложной структурой, делающей его уникальным и неповторимым."

Парные ароматы DSQUARED2 созданы для современных мужчин и женщин, чувственных и уверенных в себе, страстных и открытых для всего нового. 
Реклама новых ароматов очень провокационная и раскованная, в ней нет места скромности и стеснению. Флаконы новинок выполнены в традиционной форме цилиндра с округлыми плечами у горлышка. Стильный флакон женского аромата был представлен в розовом исполнении, а мужской – в шоколадно-древесном оттенке. Колпачки обоих флаконов сделаны из настоящего дерева.

Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Сицилийский лимон и Мандарин; 
средние ноты: Имбирь, Кардамон и Лист фиалки; 
базовые ноты: Ветивер, Светлая древесина и Амброксан.

DSQUARED2 Wood for Him представляет собой древесно-цветочную композицию, которая открывается свежестью средиземноморских цитрусов. В сердце аромата - свежие специи и лист фиалки, а база включает древесные ноты и амброкс. Мужская композиция DSQUARED² Wood For Him также основана на нотах листьев фиалки, амброкса и древесных гранях, но в ней больше свежести, благодаря спелым и сочным средиземноморским цитрусам. Кардамон и имбирь придают аромату пряное теплое звучание, а ветивер делает его более сильным. Композиция точно предназначается для отважных! В мужском издании больше смелости и раскованности, оно освежает и поднимает настроение, заставляет отодвинуть в сторону свои комплексы и уверенно идти в своей мечте. Верхние ноты пирамидки представлены сицилийским лимоном, ярким калабрийским бергамотом и аккордом сочного мандарина. Сердце парфюма - это кардамон, листья фиалки и имбирь. База соткана из аккордов ветивера, амброкса и светлых пород дерева.

Лаконичные, гладкие стеклянные флаконы увенчаны уникальными колпачками, созданными из кусочков дерева. Новые ароматы доступны в концентрации Eau de Toilette и сопровождаются коллекцией парфюмированных продуктов по уходу за телом.
Ссылки:

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: