DSQUARED² Wood for Her


Компания Euroitalia приобрела лицензию парфюмерной линии модного дома DSQUARED2. В сентябре 2018 года линия пополнится двумя новыми ароматами - Wood for Him и Wood for Her - продолжающими тему дебютных изданий дома - He Wood 2007 года и She Wood 2008 года.

"Wood - это проект, созданный на основе главных характеристик дерева - сильный и крепкий, со сложной структурой, делающей его уникальным и неповторимым."
Реклама новых ароматов очень провокационная и раскованная, в ней нет места скромности и стеснению. Флаконы новинок выполнены в традиционной форме цилиндра с округлыми плечами у горлышка. Стильный флакон женского аромата был представлен в розовом исполнении, а мужской – в шоколадно-древесном оттенке. Колпачки обоих флаконов сделаны из настоящего дерева.
Парные ароматы DSQUARED2 созданы для современных мужчин и женщин, чувственных и уверенных в себе, страстных и открытых для всего нового.

Верхние ноты: Сицилийский мандарин, Ландыш и Османтус; 
средние ноты: Магнолия, Жасмин и Лист малины; 
базовые ноты: Светлая древесина, Белый кедр и Амброксан.


DSQUARED2 Wood for Her описывается как яркая и женственная цветочно-древесная композиция. Она открывается нотами мандарина и листьев малины в сопровождении цветочных аккордов. В её сердце доминируют османтус и жасмин, а база представлена древесными оттенками и амброксом.
Женское издание DSQUARED² Wood For Her открывается соблазнительными нотами листьев малины, мандарина и яркими цветочными оттенками. Этот раскованный и женственный аромат заряжает энергией, а аккорды жасмина, амброкса и османтуса придают ему утонченность и соблазн. Ваш образ будет безупречен, и никто не сможет устоять перед восхитительным шлейфом из ландыша, кедра и магнолии. Верхние аккорды композиции состоят из ландыша, сицилийского мандарина, магнолии и листьев малины. Сердечные ноты представлены нежным жасмином и османтусом. База аромата соткана из аккордов кедрового дерева, амброкса и древесины светлых пород.

Лаконичные, гладкие стеклянные флаконы увенчаны уникальными колпачками, созданными из кусочков дерева. Новые ароматы доступны в концентрации Eau de Toilette и сопровождаются коллекцией парфюмированных продуктов по уходу за телом.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: