Lanvin A Girl In Capri



Прелестное очарование нового жизнеутверждающего аромата для женщин A Girl In Capri воплотилось в колоритных оттенках цитрусового изобилия. Разработанный домом Lanvin, флагманский аромат появится в продаже весной этого года. Бесподобное благоухание белых цветов, цитрусов и мускуса, несомненно, поднимет настроение всем поклонницам ароматной новинки и станет незаменимым украшением каждого дня летнего отпуска. 

A Girl In Capri – это легкий ненавязчивый парфюм, который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый, искрометный образ девушки с острова Капри. Парфюмер Софи Лаббе сотворила новый аромат как оду молодости, красоте и утонченности. Обольстительная улыбка и огоньки в глазах заиграют еще нежнее и выразительнее, оттененные флером желто-оранжевых цитрусов и роскошных цветов, которые пронизаны легкими солнечными лучами. Новый парфюм можно назвать настоящим светом женственности. В нем все обещает любовь и красоту. Тирренское голубое море наиболее прозрачное из всех, а природа – более пышная, чем где-либо в Италии. Цвета и запахи легко совмещаются и накладываются друг на друга. В этой ольфакторной палитре белый – это дома патрициев, зеленый – листва, а черный – стволы вековых сосен. Золото обыграно лучами солнца, розовый напоминает нам о запахе цветов, а желтый вызывает ассоциации с цитрусами. 


В начале композиции живо и насыщенно раскрывается запах эфирного масла лимона Примафиоре. Радостное настроение на старте аромата ненавязчиво поддерживается свежестью бергамота. Сердечный букет представляет собой интересное сочетание белых цветов сочного грейпфрута с солоноватыми волнами нежного морского бриза. Терпкие и обольстительные оттенки белого мускуса, амбры и влажного дерева придают созданному образу легкую чувственность и завершенность. 
Lanvin A Girl in Capri передает собой образ dolce vita. Все события тут происходят на райской земле, которая известна человечеству уже более 2000 лет. Аромат можно сравнить с сияющим в полдень солнцем, которое при этом остается образцом элегантности. Лучи словно разбрызгиваются ослепительными пятнами по мостовым тихих улиц. Использованный для достижения такого эффекта экстракт лимона Primafiore отличается исключительным качеством ароматного масла. Кстати, этот сорт цветет круглый год, украшая собой Капри в любой из сезонов. Бергамот в пирамидке немного приглушает бескрайний полет лимона, а ягоды розового перца подчеркивают бесхитростность пирамидки озорной улыбкой. В самом сердце композиции распускаются неизвестные белые цветы, которые, кажется, являются собирательным образом. На первый взгляд они похожи на лепестки грейпфрута, хотя могут принадлежать и нероли. Даже самый привередливый нос не сможет отличить их друг от друга, ведь эти растения практически двоюродные братья. 
Шлейф композиции выглядит более игристым и смелым по сравнению с другими ароматами от Lanvin, хотя и остается элегантным. Духи звучат просто, изящно и очень грациозно. Чтобы подчеркнуть, что райский уголок Капри расположен посреди воды, Софи Лабо очень тонко ввела в пирамидку гармонию солоноватых брызг. В базе обозначен загадочный аккорд вымоченной коряги, который десятилетиями омывался волнами. Вся таинственность нового аромата представлена именно этой нотой. Его интенсивность вызывает в памяти страницы древних мифов и сказаний. На последней ноте в симфонию вступают мягкие мускусы, создающие ласковую вибрацию. 

Верхние ноты: Лимон примафиоре, Розовый перец и Бергамот; 
средние ноты: Цветок грейпфрута и Морские ноты; 
базовые ноты: Белый мускус, Влажная древесина и Амбра. 


Некоторые критики сравнивают A Girl in Capri с солнечным кварцем, который славится своей чистотой и простотой. Аналогичные ассоциации возникают и при виде флакона, в который заключен ароматный эликсир. Маленький и аккуратный флакончик из прозрачного стекла с утяжеленным дном и лимонно-желтым содержимым как бы символизирует веселое солнечное настроение и вызывает желание обязательно прикоснуться к нему. Тяжелый, без углов и зазубрин, прозрачный как горный хрусталь, пузатый и круглый. Он словно пытается объяснить нам чудеса алхимии.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: