S.T. Dupont Vanilla & Leather


В сотрудничестве с Interparfums, французской компанией-дистрибьютором роскошной парфюмерии, бренд S.T. Dupont запускает новый восточно-гурманско-кожаный аромат Vanilla & Leather, который присоединится к коллекции, уже включающей издания Noble Wood, Royal Amber и Oud & Rose. Восточные мотивы композиций коллекции отражены и в оформлении флаконов, украшенных различными орнаментами на золотом фоне. В свою очередь дизайн флаконов подчёркивает богатство и роскошь ароматов, их сильный и смелый характер. Для издания Vanilla & Leather выбран рисунок в виде цветов ванили.

Парфюм S.T. Dupont Vanilla & Leather – это сильный, уверенный и элегантный аромат, который формирует характер и добавляет энергии. Он не такой как все, он заставляет двигаться вперед и воодушевляет на новые открытия. Его флакон выполнен в роскошном золотом исполнении с оригинальным орнаментом, что еще раз подчеркивает его статус. Этот аромат олицетворяет образ современных людей, которые смогли самореализоваться и добиться успеха. Парфюм дополняет их уверенный и харизматичный образ, он вносит свои нотки, завершает лук и буквально обволакивает своим шармом. Такие люди выделяются из толпы, их сила, уверенность и природное обаяние делают их выдающимися и запоминающимися. Такие личности совершают великие поступки, о них пишут книги и их обсуждают. Каким был их путь на вершину успеха? Что пришлось им пережить, и что они потеряли? Об этом никто не знает и вряд ли захочет узнать.
Парфюм окружает неким таинством и магией, его восточные мотивы создают особую атмосферу загадочности. Понять таких людей смогут лишь единицы, те, кому интересна их жизнь, а не результаты их успеха.

Верхняя нота: Розовый перец;
средние ноты: Жасмин, Мате и Табак;
базовые ноты: Ваниль и Кожа.

Мягкие, молочные и сливочные ноты ванили в сочетании с интенсивным кожаным аккордом формируют особый восточный-гурманский характер нового аромата Vanilla & Leather. Композиция, созданная парфюмером Julien Rasquinet, открывается ярким, динамичный и искристым розовым перцем. Далее следует мягкое цветочное сердце из жасмина в сопровождении харизматичных нот табака и чая мате. В базе доминирует аромат ванили, оттенённый сильным кожаным аккордом.

S.T. Dupont VANILLA & LEATHER доступен во флаконе объёмом 100 мл в концентрации Eau de Parfum с мая 2018 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: