S.T. Dupont Oud & Rose


В январе 2017 года восточная линия ароматов “Palace of A Thousand and One Nights” французского бренда S.T. Dupontпополнилась двумя новыми унисекс композициями под названием Oud & Rose и Noble Wood. Дом S.T. Dupont предлагает свою ольфактивную интерпретацию историй о роскошных восточных дворцах и сказках тысячи и одной ночи. Новинки представляют собой невероятное путешествие на Восток.

Oud & Rose S.T. Dupont - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Oud & Rose выпущен в 2017.
Рассказать о настоящей романтике можно не только при помощи слов: музыка, живопись и, безусловно, парфюмерия могут выразить романтический настрой ничуть не хуже самого красноречивого монолога. Аромат S. T. Dupont Oud and Rose — именно такое ольфакторное выражение самых нежных романтических чувств, необыкновенно изысканное и утонченное.
Туалетная вода Дюпон Уд и Роза представлена в группе унисекс-парфюмов и отлично подчеркнет уникальность не только мужского стильного образа, но и женского. Этот аромат подойдет людям старше 30 лет, состоявшимся, уверенным в себе и точно знающим, чего они хотят получить от жизни.
Этот ольфакторный коктейль относится к категории восточно-цветочных ароматов и обладает всеми характерными чертами «восточной» парфюмерии: некоторой загадочностью, страстной чувственностью вкупе с застенчивостью и даже робостью. Ни один человек не сможет устоять перед таким обаянием! Аромат S. T. Dupont Oud and Rose лучше всего носить в прохладные осенние или холодные зимние дни: для летнего зноя его звучание может оказаться излишне интенсивным и даже тяжелым. А вот в холодную погоду оно отлично согреет Вас, наполнив оптимизмом и хорошим настроением.
Интенсивный восточный цветочно-древесный парфюм S.T. Dupont Oud & Rose описывается как романтическая современная интерпретация знаковых ароматов бренда. В композиции переплетение насыщенных аккордов уда, розы и древесных нот обрамляется легким ореолом свежих специй и других тонких цветочных оттенков. В составе парфюма объявлены ноты розы, уда и древесные аккорды.

Композиция аромата включает ноты: Уд, Роза и Древесные ноты.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: