S.T. Dupont Noble Wood


В январе 2017 года восточная линия ароматов “Palace of A Thousand and One Nights” французского бренда S.T. Dupont пополнилась двумя новыми унисекс композициями под названием Oud & Rose и Noble Wood. Дом S.T. Dupont предлагает свою ольфактивную интерпретацию историй о роскошных восточных дворцах и сказках тысячи и одной ночи. Новинки представляют собой невероятное путешествие на Восток.

Восточный древесно-амбровый аромат S.T. Dupont Noble Wood характеризуется как более роскошная современная версия парфюмов марки, вдохновением для создания которой послужило восточное искусство.
Роскошные восточные дворцы и сказки «тысячи и одной ночи» веками воспроизводятся талантливыми людьми: поэты слагают стихи, художники рисуют великолепные картины, музыканты соревнуются в своем мастерстве, перекладывая восточные сказания на музыку. Не отстают от коллег по творчеству и парфюмеры: аромат S. T. Dupont Noble Wood — прекрасная ольфакторная интерпретация восточного стиля, образа жизни и мировоззрения.
Аромат относится к группе унисекс-парфюмерии. Эта восточно-древесная туалетная вода одинаково гармонично будет звучать как на коже мужчин, так и на коже прекрасных женщин. Носить этот аромат лучше всего людям старше 30 лет: для более молодых модников он может оказаться несколько тяжеловатым.
Ольфакторное путешествие на Восток с парфюмом S. T. Dupont Noble Wood лучше всего предпринимать зимой или поздней осенью. В более теплые дни его интенсивное и чувственное звучание может показаться слишком насыщенным, особенно если Вам приходится много времени проводить в закрытых офисных помещениях.
Ноты амбры, звучащие в самом сердце этого парфюмерного коктейля, придают аромату очень чувственные и даже несколько животные оттенки. Именно это страстное и диковатое звучание интерпретируется как настоящая сексуальность и притягательность. Вы просто не имеете шансов остаться без внимания приглянувшегося Вам человека.
Парфюмерная композиция S. T. Dupont Noble Wood стартует древесными нотами, гармонично сочетающимися с чувственным амбровым сердцем аромата. Базовые восточные оттенки подчеркивают необычность и роскошь парфюма.

Композиция аромата включает ноты:
розовый перец, бергамот;
ладан, сандаловое дерево, пачули;
амбра (amber), древесина (woods), бензойная смола

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: