Calvin Klein Eternity Intense


Знаменитый американский бренд одежды и аксессуаров Calvin Klein в декабре представляет парные мужскую и женскую композиции Eternity Intense for Men и Eternity Intense. Эти ароматы – не что-то принципиально новое, а более яркие и насыщенные вариации легендарных парфюмов бренда конца 1980-х Eternity и Eternity for Men. Парфюмерные пирамиды фланкеров отличаются от своих предшественников в сторону уменьшения количества использованных нот, но при этом их значительно более выраженного звучания. Сменился и основной акцент ароматов с цветков лилии на ирис.

Аромат Eternity Intense от американского бренда Calvin Klein вышел в октябре 2016 года. Новинка предназначена для женщин.
Коллекция парфюмерии “Eternity” модного бренда Calvin Klein пополнилась новым дуэтом ароматов серии Eternity Intense, в неё вошли мужской парфюм Eternity for Men Intense и женская композиция Eternity Intense, которые появятся в продаже в декабре 2016 года. Обе новинки продолжают вечную тему романтики и любви с более яркими и интенсивными ароматами, основой которых стали чувственные ноты цветов ириса.
На этот раз новые духи являются символом зрелой любви, в которой юная пылкая страсть превратилась в глубокую, мощную и более спокойную неразрывную связь. Как и прежде, новый парфюмерный дуэт в рекламе представляет актер Эдвард Бёрнс (Edward Burns) и его жена – модель Кристи Тарлингтон (Christy Turlington).
Calvin Klein Eternity Intense – свежая и бодрящая цветочная композиция для женщин, влюбленных, счастливых и умеющих дарить это счастье окружающим ее людям. Аромат раскрывается необычным сочетанием тонов бергамота и корня ириса с водными нотами, в сердце спрятан пышный и насыщенный цветочный букет ириса, османтуса и розы, и все это ароматное великолепие оттеняется базой, составленной ванилью, мускусом и сандаловой древесиной.
В цветочном акватическом парфюме Calvin Klein Eternity Intense насыщенный аромат цветов окружают выразительные контрастные ванильно-пудровые и влажные ноты, дополненные более легким запахом свежей древесины.
Eternity Intense раскрывается начальными нотами акватического аккорда, которые переходят в сердце композиции, наполненное запахами ириса и цветочного аккорда. Основа оставит красивый шлейф нотами ванили.

Оформление композиций по сравнению с предыдущими версиями ароматов претерпело лишь незначительные изменения – цвета флаконов из прозрачных оказались окрашенными серым у мужского парфюма и фиолетово-бордовым у женского, словно символизируя, что их содержимое стало более насыщенным.
Купить Calvin Klein Eternity Intense и Eternity Intense for Men можно уже с декабря в объеме флакона 50 и 100 мл и концентрации парфюмерной воды для женского аромата и туалетной воды – в случае мужского.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: