Calvin Klein Eternity for Men Intense


Вечная тема романтики нашла свое продолжение в новых ароматах от известного бренда Calvin Klein. На этот раз парфюмеров заинтересовала тема зрелой любви, в которую плавно переходит юношеское увлечение. Это чувство, по мнению создателей парфюма, является не столь пылким и безудержным, как в юности, однако символизирует гораздо более крепкую привязанность и понимание друг друга.
Аромат Eternity For Men Intense от американского бренда Calvin Klein появился в октябре 2016 года. Новинка предназначена для мужчин. Относится к семейству древесных, фужерных ароматов.
Любовь – истинно глубокое чувство. Его невозможно спутать с чем-либо другим. Это не просто склонность или симпатия. Это целая гамма эмоций. Так же, как любовь, неповторимый аромат Calvin Klein Eternity for Men Intense раскрывает то прекрасное, что таится в нас. Чувственный ирис в сочетании с цитрусовыми и древесными оттенками превращает крепкую привязанность в нечто большее – в страстную и неразрывную связь. Парфюм Келвин Кляйн Этернити фор мен Интенс идеально дополняет образ сильного, надёжного мужчины, подчёркивая его природное обаяние и шарм.
Туалетная вода Calvin Klein Eternity for Men Intense – это самобытный парфюм с твёрдым характером. Предлагаем Вам ознакомиться с любопытными фактами: Этернити Интенс – это древесный аромат с цветочными оттенками, предназначенный для мужчин любого возраста и социального положения;
парфюмерную композицию представляет шикарная пара – известная модель Кристи Тарлингтон и её супруг Эд Бёрнс;
создатели бесподобного аромата Calvin Klein Eternity for Men Intense называют его «символом вечной любви» наряду с предыдущими версиями духов, выпущенных в 1988 и 1989 годах;
туалетная вода образует насыщенный стойкий шлейф с выраженными древесными нотками.
Неподражаемый ароматический букет представляют бодрящие пряно-сладкие с горчинкой нотки бергамота, грейпфрута, белого перца и чёрного чая. Цветочное сочетание герани, ириса, лаванды и ревеня в ноте сердца придают аромату соблазнительно-медитативное звучание. Кашемир, кедр и ветивер в основе парфюмерной композиции наделяют её тёплыми и насыщенными древесными аккордами. Туалетная вода Calvin Klein Eternity for Men Intense – это самобытный парфюм с твёрдым характером.

Верхние ноты Eternity For Men Intense от Calvin Klein представлены ароматами бергамота, грейпфрута, белого перца и черного чая, сердечные ноты – звучанием ириса, герани, лаванды и ревеня. Базовая снова аромата Eternity For Men Intense состоит из ветивера, белого кедра и кашемирового дерева.
Ароматическая эссенция заключена в хрустальный флакон тёмно-серого цвета с серебристой глянцевой крышечкой. Пузырёк упакован в чёрную коробочку с обозначенными на ней

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: