Escada Miami Blossom


Верхние ноты: Арбуз, Апельсин и Черника;
средние ноты: Спритц, Ананас, Тиаре, Жасмин и Тубероза;
базовые ноты: Сандал, Мускус и Амброксан.

Miami Blossom - новое лимитированное летнее издание 2019 года от Escada. Аромат вдохновлён "соблазнительным гламуром" города Майами и описывается как "шипучий летний коктейль тропической элегантности". Подобно тому, как прошлогоднее издание Sorbetto Rosso было построено вокруг ноты арбуза, новый аромат создан на основе ананаса.

Пионером данной концепции стала шведская модель, главный дизайнер и соучредитель ESCADA - Маргарета Лей. И за последние 25 лет линия лимитированных летних изданий от Escada стала одной из самых успешных сезонных коллекций в парфюмерной индустрии. Красочные, элегантные и фруктово-цветочные, эти издания - настоящая мечта коллекционера.

Escada Miami Blossom анонсируется как "красочный летний коктейль" с доминирующим аккордом сладкого, сочного и пикантного ананаса. Уникальность композиции состоит в сочетании сияющего букета белых цветов, вроде тиаре, и искрящейся свежести фруктов. Сандал и мускус в базе придают всему аромату теплоту. Парфюмер-создатель композиции - Каролина Сабас (Caroline Sabas). "Результат - свежий/ жизнерадостный взгляд на женственность, полный энергичных, ярких и сочных атрибутов, являющихся классическими для стиля ESCADA."

Флакон и коробка нового издания украшены иллюстрациями Йорданки Полегановой (Yordanka Poleganova). Аромат доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: