Guerlain La Petite Robe Noire Velours


Guerlain представляет очередной фланкер "Маленького чёрного платья" La Petite Robe Noire 2012 года. Новая композиция называется La Petite Robe Noire Ma Robe Velours.

La Petite Robe Noire Ma Robe Velours заявлен как совершенно обезоруживающий и неотразимый, шикарный и гламурный аромат. Будучи новой интерпретацией оригинала 2012 года, он раскрывает тему современной женственности – естественной, сложной и невероятно смелой. Но парфюмеры решили в очередной раз изменить композицию «Маленького черного платья» и сделать ее более шикарной, гламурной и обезоруживающей.

Цитата

"Бархатное платье, полное дерзости, расшитое чёрными розами и отороченное нежной нотой фиалки."


Композиция представляет собой пудровую фруктово-цветочную интерпретацию оригинала с акцентом на сочетание багровой розы и фиалки. Верхние ноты спелой вишни подчёркнуты яркими и свежими акцентами бергамота и мандарина. Среди ингредиентов также упомянуты миндаль, чёрный чай, бобы тонка и пачули. Аромат подписан парфюмерами Тьерри Вассером и Дельфиной Йельк.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Черная вишня;
средние ноты: Черная роза, Фиалка и Миндаль;
базовые ноты: Черный чай, Бобы тонка и Пачули.

В парфюме Guerlain La Petite Robe Noire Velours нота спелой вишни переплетается со сладким сочным мандарином. Композиция вдохновляет и обволакивает своим нежным звучанием жасмина, который раскрылся во всей своей красе, благодаря аккорду багровой розы и черного чая. Легкий пудровый шлейф имеет едва уловимую горчинку миндаля, а бобы Тонка наполняют его особым богатством и шармом. Бергамот делает композицию более стильной, женственной и, как ни странно, естественной, а экзотичный пачули наполняет ее элегантностью и соблазном. Парфюмеры создали парфюм для настоящей искусительницы, которая притягивает взгляды мужчин и любит находиться в центре внимания, а «Маленькое черное платье» отражает ее безупречный вкус.

Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Velours доступен во флаконах объёмом 30, 50, и 100 ml в концентрации Eau de Parfum. Новинка представлена в прозрачно флаконе знакомых форм с изящным стеклянным колпачком, имитирующем перевернутое сердце. Приобрести ее можно на официальном сайте бренда или в крупных магазинах парфюмерии.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: