Davidoff Cool Water Woman Sea Rose Pacific Summer Edition


Ежегодные коллекционные издания Cool Water Summer знаменитого бренда Davidoff – бальзам на душу собирателя редких и эксклюзивных ароматов. Новое трио Davidoff Cool Water Pacific Summer Edition из одного мужского и двух женских композиций выходит ограниченным тиражом и, скорее всего, его постигнет участь выпусков прошлых лет, которые задержались в продаже ненадолго и моментально разошлись по коллекциям ценителей изящного.
По творческому замыслу создателей ароматов, пользователей на этот раз ждут незабываемые ощущения от чувственного путешествия в переливающихся всеми оттенками синего соленых водах Тихого океана. Но море – не только водная ширь до самого горизонта, в его образ входят и такие приятные «мелочи», как зеленое побережье материков и лазурные лагуны и золотистые песчаные пляжи тропических островов. Линейка Cool Water Pacific Summer Edition приглашает расслабиться и окунуться в райскую атмосферу солнечных деньков лета с бодрящими акцентами морского бриза, а также насладиться величественной красотой Тихого океана.

Представьте: лазурная, залитая солнцем лагуна, воды которой сплошь усыпаны бархатистыми розовыми лепестками. Впечатляющая картинка так и предстает перед глазами в нотках композиции Davidoff Cool Water Sea Rose Pacific Summer Edition. Этот роскошный розовый блюз над водой сопровождают гурманские тона искристого мандарина, темного шоколада и груши. Романтическая чувственная атмосфера поддерживается мускусной основой с акцентами денежного дерева Мерано. Флакончик, градуированный в розовые тона, гармонично дополняет визуальный ряд ольфакторного образа. Аромат Davidoff Cool Water Sea Rose Pacific Summer Edition в концентрации EdT будет доступен в флаконе объемом 100 мл.

Верхние ноты: Груша, Мандарин, Темный шоколад.
Средние ноты: Роза.
Базовые ноты: Древесные ноты.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: