Davidoff Cool Water Pacific Summer Edition for Men


Ежегодные коллекционные издания Cool Water Summer знаменитого бренда Davidoff – бальзам на душу собирателя редких и эксклюзивных ароматов. Новое трио Davidoff Cool Water Pacific Summer Edition из одного мужского и двух женских композиций выходит ограниченным тиражом и, скорее всего, его постигнет участь выпусков прошлых лет, которые задержались в продаже ненадолго и моментально разошлись по коллекциям ценителей изящного.
По творческому замыслу создателей ароматов, пользователей на этот раз ждут незабываемые ощущения от чувственного путешествия в переливающихся всеми оттенками синего соленых водах Тихого океана. Но море – не только водная ширь до самого горизонта, в его образ входят и такие приятные «мелочи», как зеленое побережье материков и лазурные лагуны и золотистые песчаные пляжи тропических островов. Линейка Cool Water Pacific Summer Edition приглашает расслабиться и окунуться в райскую атмосферу солнечных деньков лета с бодрящими акцентами морского бриза, а также насладиться величественной красотой Тихого океана.

Плавный переход от бирюзового к синему тонкого стекла флакона и волнистый узор на упаковке аромата Davidoff Cool Water Pacific Man Summer Edition символизирует неспокойную, постоянно меняющуюся морскую стихию. Погружение в лазурные воды под сверкающими солнечным сиянием нотками мандарина, лимона и грейпфрута одновременно приводит к наполненному мужской уверенной силой освежающему сердцу композиции. Здесь, в этой прохладной, пахнущей мятой, стихии есть где развернуться и показать свою истинную сущность. Настоящий мужчина демонстрирует волевые качества и благородство, отраженные в бодрящих, свежих, травянисто-пряных оттенках шалфея, придающих композиции чистоту и естественность звучания. Его поддерживают утонченные хвойные тона можжевельника и теплые, мягкие древесные акценты сандала. Аромат Davidoff Cool Water Pacific Man Summer Edition в концентрации EdT будет доступен в флаконе объемом 125 мл.

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон, Мандарин.
Средние ноты: Базилик, Мята, Можжевельник, Шалфей.
Базовые ноты: Сандал.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: