PRADA Candy Night


Женский парфюм Candy Night от Prada презентован в 2019 году в рамках коллекции ароматов Кенди от Прада, начатой в 2011 году. Композиция стала еще более откровенно гурманкой, основанной на тонах шоколада и карамели. Парфюм представлен как «искрящейся, энергичный, обладающий двойным зарядом сладости». Фундаментом аромо-конструкции выступает белый мускус — самый чувственный и женственный из всех базовых ингредиентов. Цитрусовый всплеск в старте не дает запаху стать слишком приторным и душным.

Лейбл, подаривший парфюмерному сообществу эту композицию, бьет все рекорды по умению создать ауру люкса и роскоши. Остается лишь удивляться тому, как гиганту весьма пафосного фэшн-сегмента удалось скроить духи на весьма незамысловатую тему привычного десерта. Но не спешите думать, что ”Прада Конфетная ночь” — это просто ”конфетка”. Прада слишком прямолинейна. Это творение заслуживает особого внимания и титула королевы гурманских духов. А в версии, которая представлена на этой странице — Prada Candy Night и вовсе раскрывает все тайны искусного соблазна.

Цитата

"Новая глава в истории Prada Candy раскрывает новый аспект её характера. Захватывающий женственный коктейль, одновременно дико раскрепощённый и элегантно утончённый, Prada Candy Night исследует мир после наступления темноты."

Prada Candy Night, новое издание молодёжной линии Prada Candy, выходит на рынок в марте этого года. Созданный для смелых и независимых молодых женщин, новый аромат от Prada, описывается как живой, манящий и чувственный, "более серьёзный" по сравнению со своими предшественниками по коллекции.

Верхняя нота: Апельсин;
средние ноты: Какао и Карамель;
базовые ноты: Ваниль и Белый мускус.

Prada Candy Night, безусловно, создан для сладкоежек и любительниц благоухать чем-то насыщенным и запоминающимся. Но, давайте будем честны, кто откажется от изысканной сладости из мишленовского ресторана, что манит не только рецепторы, но и взгляд. Аромат ”Прада Конфетная ночь” буквально погружает в волны беззаботного счастья и удовольствия каждого, кому посчастливилось его обонять, а хозяйка роскошной ”конфеты” никогда не остается без пристального внимания, которое она так любит.

Коллекция Candy включает следующие издания:

-Prada Candy (2011)
-Prada Candy L'Eau (2013)
-Prada Candy Florale (2014)
-Prada Candy Kiss (2016)
-Prada Candy Gloss (2017)
-Prada Candy Sugar Pop (2018)
Гурманская композиция нового издания включает эфирное масло апельсина, какао, шоколад, карамель, ваниль и белый мускус. Согласно концепции, аромат построен на контрасте свежей энергии и притягательной сладости.

Prada Candy Night выпущен во флаконах объёмом 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: