Viktor & Rolf Flowerbomb Midnight


Коллекция Flowerbomb дома Viktor & Rolf пополняется новым изданием в глянцевом чёрном флаконе. Аромат, описываемый как тёплый, цветочный и пьянящий, носит название Flowerbomb Midnight. Новинка появится на рынке в начале февраля 2019 года и будет доступна в концентрации Eau de Parfum (17.5% душистых масел). Загадочный и чувственный, этот аромат создан для вечерних выходов в свет и "идеально сочетается с блестящей чёрной курткой".

"Откройте новую чувственность с Flowerbomb Midnight. Искрящаяся чёрная смородина и распускающийся ночью жасмин окутаны интимным мускусом и гранатом, чувственным пионом и ванилью, чтобы создать самый загадочный цветочный аромат."
- Viktor & Rolf.

Верхние ноты: Черная смородина и Гранат;
средние ноты: Ночной жасмин и Пион;
базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.

Сочетание черный-розовый является самой противоречивой и страстной цветовой смесью. Это соединение нежности и хрупкости с силой и абсолютным подчинением. Viktor and Rolf Flowerbomb Midnight – идеальное дополнение к этому спектру. Взрывоопасная эссенция кипит от желания показаться всему миру. Дайте ей волю и соединитесь с этим бурным потоком эмоций.
FLOWERBOMB MIDNIGHT, новый фланкер культового Flowerbomb 2005 года, открывается сладкими, терпкими и сочными нотами чёрной смородины и граната. Цветочное сердце аромата включает распускающийся по ночам жасмин и пион. Мягкая и соблазнительная база представлена мускусом и чувственной ванилью.

Flowerbomb Midnight облачён в удлинённый чёрный флакон той же формы, что и издание 2017 года Flowerbomb Bloom. Новый аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 50 мл и 100 мл

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: