Yves Saint Laurent Black Opium Glowing Eau de Toilette (2018)


В начале года Yves Saint Laurent выпускает новую версию своего популярного Black Opium (2014). Новая туалетная вода называется Black Opium New Glowing Eau de Toilette, она приглашает вас "испытать новую головокружительную зависимость."
"Энергичная, импульсивная и веселая женщина BLACK OPIUM EAU DE TOILETTE любит открывать новые горизонты и веселиться с друзьями. Она живет настоящим и всегда готова к вызовам и экспериментам. Ее запах - новый сияющий искристый Black Opium."

Black Opium Eau de Toilette (2018) Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские. Black Opium Eau de Toilette (2018) выпущен в 2018 году.
Black Opium Eau de Toilette (2018) был создан Nathalie Lorson, Marie Salamagne, Honorine Blanc и Olivier Cresp.
Аромат представляет собой пикантную сладкую цветочно-восточную композицию с узнаваемым кофейным аккордом. Белоцветочное сердце подчеркнуто цитрусовым свежим штрихом и теплой древесной базовой нотой. Yves Saint Laurent Black Opium New Glowing Eau de Toilette — ориентальная композиция с характерным для всей линейки кофейным аккордом и пикантными гурманскими акцентами, которые дополнены древесными и цитрусовыми нюансами. Ольфакторная пирамида этого аромата раскрывается бодрящим тоном кофе в обрамлении фруктово-карамельных нот груши и свежей кислинки лимона и бергамота. В сердце композиции слышно сладковато-терпкое звучание цветков апельсина и жасмина самбак. Шлейф аромата пьянит анималистично-древесным и смолистым аккордом мускуса, кедра и пачулевых листьев.
"Откройте для себя Black Opium The New Glowing Eau de Toilette, Первый газированный кофейно-цветочный аромат! Единственный, сочетающий в себе нежность и силу в лучшей дозировке! Приготовьтесь к полной зависимости от Black Opium."

Верхние ноты: Кофе, Лимон, Бергамот и Груша;
средние ноты: Апельсиновый цвет и Жасмин самбак;
базовые ноты: Белый кедр, Пачули и Мускус.

Знакомый флакон The New Glowing Eau de Toilette стал прозрачным, чтобы подчеркнуть легкость и искристый характер заключенного в нем аромата. Yves Saint Laurent Black Opium Glowing Eau de Toilette появится в объемах 50 и 90 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: