Dolce&Gabbana Light Blue Sun


Дом Dolce&Gabbana представляет новые лимитированные издания Light Blue и Light Blue Pour Homme. Дуэт ароматов под названием Light Blue Sun выходит в марте 2019 года. Построенные вокруг ноты кокосового молока, композиции вдохновлены романтикой солнечных дней. Несмотря на то что каждый аромат из этой коллекции по-своему привлекательный, они собирают как положительные, так и отрицательные отзывы любителей парфюмерии. Однако это не значит, что наступит день, когда люди перестанут покупать летние фланкеры от Dolce & Gabbana, а бренд не будет пытаться удивить нас.

Эти новинки переносят своих обладателей в удивительное приключение на острове Капри. Здесь все вокруг наполнено романтикой, а красота природы делает любовь крепкой и теплой. Оба аромата Light Blue Sun рассказывают об истинной взаимной любви. Бренд описывает их как образ влюбленной пары, которая держится за руки и прогуливается вдоль побережья. Их согревает не только летнее солнце, но и страстные поцелуи и жаркие объятия. Оба аромата будут очень актуальны в преддверии лета, так как они дарят положительные эмоции и внушают надежду на лучшее. Это красота, хорошее настроение, любовь, романтика и теплые солнечные дни во всем своем великолепии!

Цитата

"Двое влюблённых идут, держась за руки. Их согревают лучи полуденного солнца. Но ещё горячей поцелуи, которые они дарят друг другу на каждом шагу".

Верхние ноты: Лимон, Яблоко "Гренни Смит", Озон и Кокосовое молоко;
средние ноты: Жасмин, Белая роза и Франжипани;
базовые ноты: Амбра, Ваниль, Кедр и Белый мускус.


Композиция Dolce & Gabbana Light Blue Sun – это нежное женственное обаяние, которое восхищает мужчину. В аромате нет фальши или наигранности. Он легкий, освежающий, с букетом экзотических цветов и фруктов. База парфюма довольно теплая, хотя ароматная амбра создает дымчатый, солоноватый эффект, добавляя композиции немного загадки. Верхние ноты пирамидки состоят из озоновых аккордов, кокосового молока, лимона и яблока Granny Smith. Сердце парфюма: франжипани, нежный жасмин и утонченная белая роза. В базе присутствуют аккорды белого мускуса, тепло ванили, кедровое дерево и морская серая амбра.
Флакон повторяет форму оригинального парфюма, однако, теперь он представлен в солнечном оранжевом цвете.

Light Blue Sun представляет из себя нежную и женственную цветочно-фруктовую композицию. Свежие ноты зелёного яблока и лимона на старте сменяются сердцем из белых цветов, розы и жасмина, а база состоит из тёплого древесного аккорда, амбры и мускуса.

Аромат будет доступен во флаконах объёмом 50 и 100 ml в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: