Zadig & Voltaire Capsule Collection This Is Her! Edition 2019


Недавно «капсульная» линейка Zadig & Voltaire пополнилась женским и мужским ароматами. Оригинальные композиции были выпущены в 2017 году и получили положительные отзывы. Большинство критиков и покупателей из разных стран отметили необычные сочетания нот и привлекательную подачу.

Новинки 2019 года стали настоящим переосмыслением полюбившихся парфюмов. Они определенно стоят внимания любителей оригинала и вместе с тем ощущаются как глоток свежего воздуха. Букеты полностью переделаны, но шарм остался неизменным. Ароматы должны помочь молодым людям проявить свою бунтарскую суть, поэтому оригинальными здесь стали не только пирамидка, но и дизайн флаконов, который разрабатывался вместе со школой Penninghen. В выпуске капсульной парфюмерной коллекции принимали участие студенты пятого курса этого учебного заведения, которые, как никто другой, представляют, как именно можно выделиться из толпы.

Zadig & Voltaire Capsule Collection This Is Her No Rules обладает запахом лета мечты. Цветы и фрукты создают расслабленную и в тоже время игривую атмосферу. Уникальным букет делает сливочно-кремовый аккорд. Создается ощущение, что аромат распределяется по коже, словно взбитые сливки. В базе присутствует весьма необычная нота — песок. Этот оттенок делает звучание еще более интересным. Женская композиция Zadig & Voltaire This Is Her! No Rules построена вокруг мятежной чувственности ванильного аккорда. Бергамот и цветы апельсина привносят игривые тона, а жасмин сеет радостные эмоции. Это настоящий аромат солнечной и свободной женщины!

Это образ городской девушки – молодой, современной, любящей рок-н-ролл. В глубине души она дерзкая и уже обзавелась толпой последователей. Под стать ей Zadig & Voltaire выпустили сочную, яркую, свободную и аутентичную композицию.

Флакон This Is Her! No Rules хорошо узнаваем в первого взгляда. Он полностью повторяет формы пузырька оригинального релиза. Однако, как мы уже знаем, с одной стороны его грань не удалось очистить от естественного рельефа. Создается впечатление, что флакон отбивали от огромной глыбы вручную. На самом же деле, это ее суть! И в этом она идеально соответствует своему мужчине. Даже прежний молочный белый оттенок в дизайне исчез, сменившись на имитацию милитари. Однако она остается по-прежнему женственной, оставив за собой право выбирать оттенок. Лиловые тона расскажут нам об авантюрной жилке свободной и солнечной женщины!

Верхние ноты: Бергамот, Жасмин и Груша;
средние ноты: Каштан, Взбитые сливки, Ваниль и Апельсиновый цвет;
базовые ноты: Песок, Сандал и Кашмирское дерево.

This Is Her! No Rules – это легкий цветочный аромат, который идеально подходит для жарких летних дней. Он открывается нотой солнечного жасмина, а сочетание груши и бергамота только усиливает его терпкую сочность. Сладкое сердце представлено трио из каштанов, ванили и взбитых сливок. Апельсиновый цвет делает это сочетание более светлым и нежным, а база из сандала и кашемира оставляет стойкий шлейф. За мятежным духом образа от Zadig & Voltaire скрывается огромная нежность. Это сильная личность во всех смыслах и ни смотря ни на что!

Купить Zadig & Voltaire This Is Him! No Rules и This Is Her! No Rules можно в концентрации парфюмерной воды объемами в 20, 50 и 100 мл. Стоимость пузырька в 50 мл составляет 56 евро.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: