Carolina Herrera Good Girl Dot Drama Collector Edition


Верхние ноты: Миндаль, Кофе, Бергамот и Лимон;
средние ноты: Жасмин, Тубероза, Корень ириса, Дамасская роза и Апельсиновый цвет;
базовые ноты: Бобы тонка, Какао, Пралине, Корица, Пачули, Кедр, Мускус, Ваниль, Сандал и Кашмирское дерево.

CAROLINA HERRERA, по лицензии PUIG, запускает новое коллекционное издание линии Good Girl, посвящённое знаменитому узору "в горошек" (polka dot). Флакон новинки разработан Каролиной Эррера де Баез в сотрудничестве с лицом коллекции Good Girl, моделью Карли Клосс. Оригинальный аромат Good Girl, созданный парфюмером Луизой Тёрнер, вышел в 2016 году. С тех пор бренд представил несколько коллекционных изданий популярного парфюма в различных флаконах, но с неизменной композицией. Новая "туфелька на шпильке" украшена очаровательным узором "в горошек", подчёркивающим элегантный и шикарный характер парфюма.

В 2019-м мы отмечаем третью годовщину сотрудничества Carolina Herrera Perfumes с американской моделью Карли Клосс. В честь этого события Каролина Эррера де Баез и Карли Клосс представляют креативный и художественный проект, призванный ещё больше укрепить отношения между моделью и брендом.

Карли Клосс начала сотрудничество с Каролиной Эррера ещё в 2008 году, открывая и закрывая её модные показы. С тех пор восхищение Каролины Эррера и Каролины Эррера де Баез предприимчивой и целеустремленной топ-моделью лишь возросло.
Цитата

"Мы всегда знали, что она - идеальное воплощение Good Girl: элегантная, стильная, красивая, весёлая и с шаловливой стороной. Вскоре мы обнаружили, что она ещё более талантлива. Карли трудолюбива, сообразительна, позитивна, любопытна, харизматична и предана своему делу. Она самая лучшая современная муза!"
- говорит Каролина Эррера де Баез.

Классическая и современная. Утончённая и дерзкая. Загадочная и яркая.

Новое издание вдохновлено дерзким polka dot - чёрно-белым узором в горошек - одним из наиболее ранних и характерных элементов дизайна Carolina Herrera.
Цитата

“Интеллект и озорство могут сделать вас могущественной и женственной. Эти качества вдохновляют. Быть лидером и при этом оставаться женщиной, это возможно; мы можем опереться на женскую силу. Для меня было важно выпустить специальное издание, воспевающее эту двойственность женщины,"
- объясняет Каролина Эррера де Баез, креативный директор линии.
Цитата

ИСТОРИЯ КУЛЬТОВОГО УЗОРА

"Новый флакон украшен мотивом polka dots, потому что не существует более озорного и универсального узора, чем этот дерзкий и культовый горох. С момента его появления в 1981 году, Каролина Эррера всегда полагалась на силу этого весёлого, круглого мотива. Парфюмерная история дома также была написана белыми и черными пятнышками.

Polka dot был представлен уже на первом аромате бренда, Carolina Herrera by Carolina Herrera (1988), который мгновенно стал хитом и до сих пор продолжает очаровывать миллионы людей по всему миру. С тех пор Каролина Эррера использовала этот характерный элемент в оформлении множества своих парфюмерных изданий.

Выразительный узор polka dots стал "свидетелем эволюции высокой моды": с его помощью Каролина Эррера отдавала дань уважения традициям, испанской культуре и наследию европейских дизайнеров. В 80-х годах непринуждённая элегантность "гороха" завоевала мир моды; в том время он обычно был представлен в чёрно-белой гамме и часто выступал в дуэте с полосками. В 90-х и 2000-х игривый узор стал цветным и закрепил за собой культовый статус.

Чёрно-белый узор в горошек является центральным элементом модной вселенной Carolina Herrera, и часто комбинируется с другими популярными узорами, вроде полосок, цветов или клетки разных оттенков. С помощью этого мощного, поразительного кода дизайнер демонстрирует своё умение сохранять баланс и гармонию: она мастер игры с объёмами, текстурами и цветами."


Polka Dots - игривые, беззаботные и сногсшибательные, они отражают уверенность и изысканность образа жизни Carolina Herrera. Как любит говорить дизайнер, иногда самые простые вещи оставляют самое глубокое впечатление. "Творческое сотрудничество с командой Carolina Herrera и взгляд в прошлое, на историю бренда, при работе над этой кампанией были для меня чем-то по-настоящему особенным," - говорит амбассадор парфюмерной линии, Карли Клосс.

“Помимо того, что polka dots - модный мотив на все времена, этот узор имеет невероятное значение для бренда Carolina Herrera, воплощая собой всё, что есть в этой [рекламной] кампании: гламур, женственность, оптимизм и уверенность," - говорит Каролина Эррера де Баез. Ещё одно качество Polka Dots состоит в том, что этот узор символизирует alegría de vivir (в переводе с испанского,"радость жизни") и непринуждённую, озорную утончённость. "Одна из величайших особенностей парфюмерии и моды заключается в том, что они могут придавать нам уверенность. Как и в случае с хорошими ароматами, узор polka dots дарит нам силу," - продолжает Каролина Эррера де Баез.

Облачённое во флакон-туфельку, украшенную узором в горошек, новое издание GOOD GIRL DRAMA DOT COLLECTOR EDITION сохраняет оригинальную композицию, созданную Луизой Тёрнер. Аромат открывается нотами миндаля и кофе с капелькой лимона и бергамота. Его богатое цветочное сердце дарит букет из туберозы, дамасской розы, жасмина и флёрдоранжа, оттенённый пудровыми штрихами корня ириса. Тёплая гурманская база представлена какао, пралине, корицей, ванилью, бобами тонка, кашемировым деревом, сандалом, кедром, пачули и мускусом.

Согласно пресс-релизу Puig: "Новая рекламная кампания, в которой Карли Клосс исполняет роль искусной и неотразимой роковой женщины, посвящена золотому веку фильмов в жанре нуар; стиль и образ модели напоминают загадочных див той эпохи, таких как Лорен Бэколл, Рита Хэйворт и муза Альфреда Хичкока, Типпи Хедрен. Как гласит девиз Good Girl: 'Хорошо быть плохой!'"

Коллекционное издание CAROLINA HERRERA GOOD GIRL DOT DRAMA выходит на рынок в марте 2019 года и будет доступно во флаконе объёмом 80 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: