Carolina Herrera Bad Boy


Верхние ноты: Бергамот, Черный перец и Белый перец;
средние ноты: Кедр и Шалфей;
базовые ноты: Бобы тонка, Древесный янтарь и Какао.

Carolina Herrera Good Girl с его современной флориентально-гурманской композицией и привлекательным флаконом в виде туфельки на шпильке на сегодня является одним из самых популярных дизайнерских ароматов. За три года, прошедших с момента запуска оригинала, дом Carolina Herrera выпустил четыре его коллекционных издания, версию Legère и парфюмерную дымку/вуаль для волос. Пришло время представить партнёра Good Girl - аромат для мужчин BAD BOY. В этом году новинка появится в более чем 7000 точках продаж по всей Европе, в Латинской Америке и на Ближнем Востоке, а в 2020 году будет доступна во всём мире, как и Good Girl.
Цитата

"Carolina Herrera создаёт Bad Boy для мужчин с новым типом мужественности. Для мужчин, которые не боятся рисковать; для мужчин, чья мужественность основана на дуалистичности - сочетании силы и чувственности - которую Bad Boy приносит в мир ароматов,"
- говорит старший вице-президент Puig, Ана Триас в интервью wwd.

CAROLINA HERRERA BAD BOY- девятый аромат для мужчин в коллекции Carolina Herrera. Парфюмерная линия CH также включает 10 женский ароматов, 12 унисекс ароматов Herrera Confidential, линию из шести ароматов Herrera Confidential Eau de Toilette, Herrera Confidential Elixirs и 5 масляных духов Herrera Confidential Pure Oils.
Цитата

"BAD BOY - смелый символ новой мужественности, воплощающий двойственность мужчины. Сильный, но чувственный, героический, но ранимый, BAD BOY уверен в себе и не принимает все стороны своей противоречивой личности. BAD BOY Eau de Toilette отражает многочисленные грани современной мужественности, передавая их с помощью взрывного и вместе с тем утончённого аромата."
- Carolina Herrera.

Новое издание для мужчин облачено в очень привлекательный скульптурный флакон-молнию. Сочетание нот зелёного бергамота, шалфея, перца, бобов тонка, какао, кедра, амбры и дерева, создаёт артизанальный аромат с поразительными гурманскими гранями.

Лицом нового мужского аромата стал британский актёр Эд Скрейн, подходящее альтер эго для Карли Клосс, лица Good Girl. "Его карьера и его жизнь, то, как он их воспринимает, воплощает ту мужественность, которую мы ищем: сильную, но в то же время эмоциональную и чувствительную," - объясняет Триас.

CAROLINA HERRERA BAD BOY будет доступен во флаконе объёмом 100 мл в концентрации Eau de Toilette по цене 97 евро.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: