Yves Saint Laurent Libre


Знаменитый французский модный дом Yves Saint Laurent скоро запустит в продажу свое новое творение – парфюм Libre. Ориентировочно, новинка поступит на мировой рынок в середине августа. Бренд описывает новый аромат как настоящие духи для смелых современных женщин, которые абсолютно свободны в своих мыслях и решениях.

Торговая марка YSL известна тем, что она стирает границы между женским и мужским стилем. Она одевает женщин в мужские костюмы, совершая настоящую революцию в мире моды. Такие личности всегда восхищали и вдохновляли основателя компании, поэтому он старался делать акцент именно на независимости представительниц слабого пола, их праве отстаивать свою свободу и свои права. У них есть возможность самовыражаться и выбирать свой аутентичный стиль одежды, так почему бы им не нанести на тело сильный фужерный парфюм?

Композиция Yves Saint Laurent Libre – это очередной шедевр известных парфюмеров Карлоса Бенаима и Анн Флипо. Они представили образ красивой молодой женщины, на которую надет стильный костюм черного цвета. Ее взгляд говорит о том, что она не идет на компромиссы и всегда добивается своего. Новинка звучит очень звонко с четкими фруктовыми нотами, окутанными древесными оттенками и привлекательностью белого мускуса. Парфюм можно назвать смелым и свободным. В нем есть определенный характер, который граничит со своеобразной утонченностью и женским шармом.

В топовых нотах духов расположились черная смородина, масло мандарина, петитгрейн и масло лаванды. Сердце парфюма: цветок апельсина, нежный жасмин и масло лаванды. База аромата состоит из экстракта ванили, масла кедра, мускуса и серой амбры.

Купить Yves Saint Laurent Libre можно будет во флаконах объемами 30, 50 и 90 мл. Новинка будет представлена в концентрации парфюмерной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: