Donna Karan DKNY Be Delicious Bay Breeze


Настоящую бурю эмоций вызвала линейка американского бренда Донна Каран. Еще бы! Аромат, который на протяжении стольких лет овеян аурой всеобщего обожания получил целых три фантастических интерпретации, каждая из которых стоит особого внимания. Речь идет, конечно же, о спелых «яблочках», в которые лейбл то и дело заключает ураган эмоций, оптимизма и нескончаемых эндорфинов. Что ж, добро пожаловать в самую вкусную ольфакторную вселенную!

Как гласит анонс бренда, новинки вдохновлены руфтоп барами Нью-Йорка. В этом городе как нигде более активная жизнь на крышах зданий — там устраивают вечеринки, проводят свидания и торжества, организуют концерты. Атмосферу этих баров, царящее там беззаботное ощущение жарких летних дней, их бурные празднества и игристые коктейли объединены в яркие парфюмерные композиции. Все они выпущены лимитированным тиражом.
Прекрасные летние вечера, проведенные в тесной компании на крышах небоскребов под звездным небом, вдохновили специалистов бренда Donna Karan на создание парфюмерного трио Mai Tai, Bay Breeze и Lime Mojito, которое входит в коллекцию DKNY Be Delicious Pool Party. Вместе новинки представляют собой освежающий, яркий и игривый букет, составленный из цветочно-фруктовых и фужерных оттенков.

Верхние ноты: Танжерин и Бергамот;
средние ноты: Ягоды можжевельника и Абрикос;
базовые ноты: Сандал, Мускус и Малина.

Donna Karan Be Delicious Bay Breeze — это спрятанный во флакон легкий бриз, который освежает и приносит с собой благоухание цветов и спелых фруктов. Свежий ветер на старте духов Bay Breeze напоен цитрусовыми оттенками бергамота и танжерина. Слегка хвойный можжевельник в центре аромата смягчается сладостью спелого абрикоса, в финале фруктово-сливочная вуаль из ванили, малины и дымного сандала придает всей композиции нежность и чувственную завершенность.
Donna Karan DKNY Be Delicious Bay Breeze кажется более расслабленными и медитативным на фоне взрывного собрата, о котором речь шла выше. С ним так и хочется собрать яркие чемоданы и мчатся по небу в поисках необитаемых пляжей, где прибой перешептывается с лучами тропического солнца, а разноцветные рыбы делятся секретами с молчаливыми кораллами. Акватический акцент неожиданно создается с помощью можжевеловых переливов и прозрачных, едва узнаваемых цитрусов.

Новинки серии Pool Party в формате туалетной воды будут разлиты во флакончики на 50 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: