Donna Karan DKNY Be Delicious Mai Tai


Настоящую бурю эмоций вызвала линейка американского бренда Донна Каран. Еще бы! Аромат, который на протяжении стольких лет овеян аурой всеобщего обожания получил целых три фантастических интерпретации, каждая из которых стоит особого внимания. Речь идет, конечно же, о спелых «яблочках», в которые лейбл то и дело заключает ураган эмоций, оптимизма и нескончаемых эндорфинов. Что ж, добро пожаловать в самую вкусную ольфакторную вселенную!

Как гласит анонс бренда, новинки вдохновлены руфтоп барами Нью-Йорка. В этом городе как нигде более активная жизнь на крышах зданий — там устраивают вечеринки, проводят свидания и торжества, организуют концерты. Атмосферу этих баров, царящее там беззаботное ощущение жарких летних дней, их бурные празднества и игристые коктейли объединены в яркие парфюмерные композиции. Все они выпущены лимитированным тиражом.
Прекрасные летние вечера, проведенные в тесной компании на крышах небоскребов под звездным небом, вдохновили специалистов бренда Donna Karan на создание парфюмерного трио Mai Tai, Bay Breeze и Lime Mojito, которое входит в коллекцию DKNY Be Delicious Pool Party. Вместе новинки представляют собой освежающий, яркий и игривый букет, составленный из цветочно-фруктовых и фужерных оттенков.

Верхние ноты: Масло апельсина и Розовый перец;
средние ноты: Персик и Цветочные ноты;
базовые ноты: Амбра и Солнечные ноты.

Donna Karan Be Delicious Mai Tai — игривый и кокетливый аромат, облачившись в который так и хочется флиртовать, собирая восхищенные взгляды. Парфюмерный букет Mai Tai с самого начала окутывает флером из солнечного апельсина и душистого перца, плавно переходя в цветочное и душистое персиковое сердце. Теплая амбра легкой чувственной вуалью навевает воспоминания о счастливых летних мгновениях.
Donna Karan DKNY Be Delicious Mai Tai уже предполагает пункт назначения. Страна улыбок, карнавалов, блесток и перьев никогда не бывает неприветливой. В Тайланде, как ни в одном другом месте, легко спрятаться от будничной суеты и насладиться райскими пейзажами сдешних мест. База, сформированная из самого солнца и мерцающей, смолистой амбры ловко оттеняется фруктовым аккордом, который так нежен и невесом, что буквально заставляет улыбнуться и настроиться на победы.

Новинки серии Pool Party в формате туалетной воды будут разлиты во флакончики на 50 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: