Armand Basi Night Blue


"Концепция аромата Armand Basi Night Blue основана на синем цвете неба в волшебный час, предшествующий рассвету. Это загадочный момент, тихий и спокойный, момент ожидания перед
приходом нового дня, полного неизвестности, дня обещаний, которые должны быть выполнены.
 
Аромат вызывает в памяти тихие ночи у моря в синий час, когда первые огни рассвета видны на горизонте. Все еще впереди, и все возможно. Night Blue дистанцируется от ночи. Он уклоняется от темноты и черноты, и открывается свету, миру, который пробуждается в синем.
 
Это тот самый синий цвет, когда ветер почти не дует, когда волны тихо колышутся и оставляют свои мягкие следы на песке. Момент, когда время течет медленно, и когда ночь скоро станет далеким воспоминанием.
 
Элегантный и чувственный синий – это тот самый момент, когда человек чувствует себя в мире с природой и позволяет себе быть зачарованным ее великолепной, тихой неподвижностью.
 
В качестве контраста: урбанизм. Причудливое зодчество освещенного горизонта, отражение которого балансирует на неподвижной поверхности воды. Небоскребы, которые мерцают, как рыба над морем, улицы, которые сверкают на расстоянии, вспышки света, которые исчезают на фоне все более светящегося горизонта. Великий город, который смотрит на голубую бездну и плывет. Человек, стоящий перед своим творением: великий современный город, который ждет нового дня.
 
Armand Basi Night Blue. По мере того, как тьма отступает, синий свет приглашает молодого человека в приключенческое путешествие по городу. 
 
В верхних нотах аромат раскрывается ароматическими травами, такими как полынь, и огненно экзотическими нотами кардамона, которые контрастируют с освежающим прикосновением нескольких капель лимонной эссенции. Средние ноты сменяются интенсивными и пьянящими аккордами мужских
цветов, таких как фиалка, герань и ладанник, глубоко ночными и средиземноморскими. Аромат завершается еще одним контрастом: теплым сандалом и амброй в сочетании со свежестью смолы ветивера и лабданума. Все вместе создает аромат, который раскрывается уникальным и характерным,
мужественным и утонченным.
 
Armand Basi Night Blue: воспоминания об исчезающей ночи, приветствие нового рассвета. Мужской аромат, который празднует волшебный час рассвета." - информация бренда.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: