Armand Basi Scent Of Kiss


Испанский модный дом Armand Basi официально открыл свое производство в муниципалитете Бадалона, на северо-востоке Барселоны, в 1987 году, но известен миру моды он стал задолго до этого.

Ароматы Basi – яркие, привлекающие не только ароматом, но и своим видом и идеей. Они говорят с вами на модном волнующем языке. Два года назад появился замечательный аромат In Me, флакон для которого создал архитектор Жорди Боне, отдавший 25 лет работе над барселонским храмом Саграда Фамилия.

Новый аромат ARMAND BASI SCENT OF KISS заключен во флакон в виде помады для губ.
Цитата

"Поцелуи могут быть дружескими, страстными, нежными, долгими и глубокими или едва ощутимыми. Во время поцелуя вы сжигаете от 2 до 6 калорий, в процес вовлечены 34 мышцы лица и 112 тонических мышц. Большинство людей наклоняют голову вправо во время поцелуя. О поцелуях известно немало, например, то, что за свою жизнь мы целуемся примерно 1,209,600 секунд, что эквивалентно 336 часам или 14 дням.

Armand Basi решил запечатлеть в своем новом парфюме аромат поцелуя, который открывает врата рая и ада одновеременно, и поместил его во флакон-реплику губной помады."
– из пресс релиза.

Аромат создан в цветочно-фруктовой восточной тональности парфюмером Оливье Пешо (Oliver Pescheux).

Соблазнительный фруктовый запах спелых яблок и груш в сочетании с клубникой начинают поцелуй, страстные и нежные роза, жасмин и цветок апельсина приглашают продолжить это головокружительное занятие. Расставаясь губами с любимым вы чувствуюте вкус ванили, пряность и сладость которой подчеркнута сандалом и пачули.
В верхних нотах парфюма Armand Basi Scent of Kiss присутствуют груша, спелая клубника, хрустящее зеленое яблоко и освежающий аккорд грейпфрута. Сердце композиции состоит из нот цветка персика, нежного жасмина, страстной алой розы и цветков апельсина. База аромата оставляет после себя приятное впечатление, окутывая теплом и заставляя сердце биться чаще. Среди ее аккордов – пачули, очаровательная сладость ванили, кедровое дерево и сандал. Флакон нового аромата сделан в форме красной помады, которая всегда выглядит на губах женственно, чувственно, ультимативно и даже немного агрессивно. Она, как и новый парфюм

 

Верхние ноты: Яблоко, Клубника, Грейпфрут и Груша;
средние ноты: Роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и Персиковый цвет;
базовые ноты: Кедр, Ваниль, Сандал и Пачули.

Черно-красный флакон и коробка в точности передают облик футляра с губной помадой, на котором вертикально написано название аромата - Scent Of Kiss.
Цитата

"Красная помада ультимативно женственна, чувственна и агрессивна, самая роскошная в палитре. Когда открываешь футляр с красной помадой, ее хочется нанести, щедро и красиво, как в рекламе и фильмах это делают женщины, которые любят себя не меньше, чем они любят других. Такое же чувство возникает, когда извлекаешь из коробки флакон Scent Of Kiss, так реалистично он выглядит."

Новый аромат Armand Basi Scent Of Kiss появится в магазинах с марта 2019 года в объеме 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: