Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli


 

Вслед за успешным релизом 2018 года Bvlgari Man Wood Essence, летом 2019 Bvlgari запускает новое издание линии Bvlgari Man - Bvlgari Man Wood Neroli.

Работая над композицией, включающей и древесные, и лёгкие, светлые аспекты, Альберто Морийяс черпал вдохновение в согретых солнцем средиземноморских апельсиновых деревьях. Парфюмер держал в голове образ городского мужчины в окружении природы. Новый аромат передаёт это настроение с помощью верхних и средних нот, включающих цветы, листья и ветви дерева горького апельсина.
Идеальное древесное сочетание Bvlgari Man Wood Neroli создано для благородных кавалеров, которые знают цену себе и качественным духам. Эссенция состоит из классических групп компонентов, которые мягко переплетают, огибая резкие скачки и неожиданные падения.
Навеянный природой и солнцем Средиземноморья, этот цитрусово-древесно-цветочный парфюм гармонично сочетает центральный аккорд нероли со свежей цитрусовой нотой бергамота и древесно-мускусной базой из кедра и киприола (нагармоты).Духи прекрасно носить как в холодное время года, когда они раскроют свои древесные мазки, так и летом, чтобы почувствовать всю силу цитрусов.

Верхние ноты: Бергамот и Нероли;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Кедр из Вирджинии и Нагармота;
базовые ноты: Кожа, Белый мускус, Амбра, Серая амбра и Древесные ноты.

Bvlgari Man Wood Neroli доступен во флаконах объёмом 60 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.
Ссылки:

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: