Tom Ford Lost Cherry


Верхние ноты: Чёрная вишня, Вишнёвый ликёр и Горький миндаль;
средние ноты: Вишня Гриот, Турецкая роза и Жасмин самбак;
базовые ноты: Перуанский бальзам, Обжаренные бобы тонка, Сандал, Ветивер и Белый кедр.


В ноябре 2018 года коллекция Private Blend дома Tom Ford пополнится новым искушающим изданием, посвящённым густому, кисло-сладкому аромату вишни. LOST CHERRY анонсируется как насыщенная и смелая восточно-гурманская композиция, украшенная цветами и густой сладостью вишнёвого ликёра. В новом аромате присутствует также комбинация миндаля, бобов тонка и дерева, знакомая нам по прошлогоднему изданию Fucking Fabulous, но обыгранная здесь в несколько ином стиле.

Композиция раскрывает особую, конфетную тему, нежную, сочную и притягательную. Что ж, трудно устоять перед сочетанием сиропа из вишни Гриот, турецкой розы и обжаренных бобов тонка, не так ли?

"Tom Ford Lost Cherry - это насыщенное путешествие в некогда запретное; контрастный аромат, который раскрывает соблазнительную дихотомию игривого, конфетного блеска снаружи и сочной мякоти внутри.

Невинность пересекается с искушением в начальных нотах, представленных классическим совершенством экзотических вишнёвых аккордов: спелая мякоть Чёрной Вишни, поблёскивающие капельки вишнёвого ликёра и дразнящий оттенок Горького Миндаля.

Сердце накрывает волнами вишнёвой сладости и терпкости. Сироп Гриот придаёт текстуру роскошных мацерированных ягод, а завораживающие цветы, Турецкая Роза и Жасмин Самбак, будоражат чувства и проникают в самую душу.

Перуанский Бальзам и Обжаренные Бобы Тонка в базе - новый портрет культового образа. Смешиваясь с неожиданным 'меланжем' сандала, ветивера и кедра, они поднимают аромат на фантастический уровень желанности." (Описание с официального сайта Tom Ford.)

Lost Cherry появится в продаже в октябре-ноябре 2018 года и уже доступен для предзаказа на официальном сайте Tom Ford. Новый аромат представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 50 мл (по цене $320; в продаже с октября 2018) и 250 мл (по цене $815; в продаже с ноября 2018).

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: