Tom Ford Fleur de Portofino Acqua


Американский фэшн бренд Tom Ford представил новый фланкер парфюма Fleur de Portofino, созданного компанией в 2015 году. В новинку Fleur de Portofino Acqua парфюмеры внесли нотку белой акации, чтобы сделать композицию еще более утонченной, воздушной и свежей. Оба аромата стали частью коллекции Neroli Portofino, которая уже насчитывает 9 парфюмов.

Фланкер культовых духов 2015 года посвящается весеннему цветению акации в Портофино, когда все вокруг устлано белыми лепестками, а в воздухе витает потрясающий запах любви, радости и счастья. Это восхитительное событие перед приходом лета должен увидеть каждый, кто посетит Портофино в это время года.

Новинка Tom Ford Fleur de Portofino Acqua показывает нам красоту цветения, которое можно сравнить с настоящим сказочным миром. Деревья, усыпанные белыми гроздьями с чудесным запахом, качаются на ветру, и вся эта невероятная россыпь лепестков летает над улицами, дворами и садами, а затем ложится на свежую зеленую траву. Это невероятное зрелище сопровождается целой гаммой ароматов, которые и заключил в свой флакон новый парфюм. Новинка дарит потрясающее настроение, благодаря своему радостному и немного беспечному характеру.

В верхних нотах композиции расположились танджерин, лист фиалки Orpur®, сицилийский лимон, калабрийский бергамот, лист горького апельсина и спелый мандарин. Сердце духов состоит из аккордов магнолии, абсолюта марокканской розы, акации, цветков апельсина и крупноцветкового жасмина. В базу аромата парфюмеры добавили мед акации, чтобы подсластить свежесть цитрусов и оттенить выразительность цветочного букета.

Парфюм Fleur de Portofino Acqua будет доступен в двух объемах: 50 и 100 мл. Примерная стоимость аромата будет составлять 125 и 175 долларов соответственно. Композиция разработана в концентрации парфюмерной воды.

Верхние ноты: Итальянский мандарин, Бергамот из Калабрии, Танжерин, Лист горького апельсина и Абсолют листа фиалки Orpur®;
Средние ноты: Белая акация (лжеакация), Жасмин грандифлорум, Магнолия, Апельсиновый цвет и Абсолют марокканской розы;
Базовая нота: Мед из акации.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: